帅老师我的老师作文450字
在我记忆中,给我印象最深的老师,就是安老师。安老师有一头乌黑秀丽的头发,一双炯炯有神的大眼睛时常望着我们,鼓励着我们成长。安老师的声音十分好听,宛如银铃般地动听,宛如黄莺般婉转。
有一次,我没有带作业,被安老师发现了。安老师把我叫到讲台前,严厉地批评了我,我低着头,不敢直视老师的眼睛,我心里像是在有毛毛虫爬——又难过又惭愧。这时,安老师对我说:“把头抬起来。”我将心绷得紧紧地,缓缓地抬起头,生怕安老师再训我。可我看到的,却是安老师那温柔的目光,那目光直射我心底,一股暖流从我的心头涌起。那双温柔的眼睛仿佛在说:“没关系,知错能改就好”。
从那以后,我每天都会好好地检查书包,不论是课本还是各科作业,我都不会忘带。
还有一次,我在书法比赛中获得了奖项,我站在领奖台上,向下一望,安老师在望着我,脸上浮现的是自豪和喜悦的笑容。师恩,像一朵鲜花,盛开在我的心中;师恩,像一阵阵春风,吹暖我的心灵;师恩,像清澈的泉水,水声响彻我的心扉。
安老师的教诲之恩,我终生难忘!