帅老师我的老师作文450字
丁老师是我们的班主任,同时也是我们的语文老师。
丁老师,中等个儿,短短的头发又黑又亮,水汪汪的眼睛戴着一副眼镜。她说话很和蔼,教学认真,方法得当,非常受同学们欢迎。我们都喜欢她。丁老师教我们已有三年了,她不但课讲得好,对我们就象对自己的孩子一样关心和爱护。每当上新课时,丁老师总是先让我们预习好生字,然后再给我们分析课文,耐心地讲给大家听。有一天,老师病了,头痛得厉害。她脸色苍白,她紧紧地抓住课桌。我们看了去劝她:“老师,去医院看看医生去。”“老师,不行的话就把课换换,休息一会儿。”不料,丁老师却大声说道:“不要管我,把你们的作业做好就行了……”就这样丁老师为了我们不拉下学习,忍着疼痛上了一上午的课。在丁老师的身上我看到,老师是个神圣的职业,他永远是春的使者,将和煦的阳光洒满人间,他是人类灵魂的工程师,文明的使者,把知识和科学传授给人们……
在老师节来临之前,我左想右想,实在想不出用什么方式来表达我对老师的敬仰之情,只有刻苦学习,加倍努力,才能不辜负老师对我们的希望。