帅老师我的老师作文450字
我的老师是一杯绿茶,她在清淡中散发着幽香,留下一生清苦,平静无痕。她们没有雍容华贵,只是普普通通的人。她们也喜欢在平凡而清苦中始终追求完美,追求着最高位。
老师就是这样,几度风雨,几度春秋。风霜雪雨博激流,历经清贫痴心不改,留下一路艰辛。撒下朗朗读书声,肩负着人间的希望,书写着精彩缺撼的教育人生。有人说:老师像一支蜡烛,照亮了别人,燃烧了自己。我说:老师像一名园丁,培育出红花绿草,参天大树,却苍老了自己。
你们看,老师对我们是不是特别好?老师对我们的关爱、老师教我们知识、老师把我们培养成胆大的人。这些都是老师的汗水和老师对我们的爱护。
记得有一次,我生病了,老师走过来,抚摸着我的头说:“邬林犀,你没事吧?”看到老师对我们的关爱,我说了一句:没事。记得还有一次,我不敢上台表演,老师说:来吧!没事的。”我鼓足了勇气上台表演了精彩的节目。
这些都是老师对我们的关心、爱护。让我们尊重老师,从现在做起!