帅老师我的老师作文450字
他长着一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一个挺拔的鼻子,拥有强壮的身材。这就是我的体育老师,蒋老师。
星期一那天的体育课,蒋老师带着全班同学来到操场。老师停下脚步,看了看,看见有几位男生站在太阳底下,便吹了一下哨子,我们女生站得像旗杆一样直:“好,女生们向左转!齐步走!”他下了命令,于是我们全体女生便“沐浴”在阳光里了,过了一会儿,我满头大汗!心里想:老师为什么偏爱男同学呢?
还有一次,蒋老师让我们跑步,看到男同学在最大的跑道上,而女同学在最小的跑道上。就吹了一下哨子说:“女同学向右走,男同学向左走。”蒋老师又吹了一下哨子,领跑开始跑了。跑完了,女生们都气喘呼呼,而男生好像跟没有跑过一样。
星期四的下午,老师叫全班同学跑四圈,中间的时候,有一位同学不小心摔倒了,老师吹了一下哨子,让领跑的同学停下来。把这位同学带到医务室治疗,其实将老师还关心同学的。
蒋老师,我要向你学习关爱同学的品质,但请你改正偏爱同学的缺点,这样就能成为更好的老师。