帅老师我的老师作文450字
我的老师,他现在已经退休2年了,但我对他的印象很深刻……
记得四年级的时候,李老师的头发有点白,但每次都带着慈祥的笑进教室,我们做错了事,他不会像其他老师一样进教室就凶,但会慢慢跟我们讲道理,我们完成任务的时候他就会给我们讲一些故事,他讲的故事津津有味,每次我都沉迷其中,直到思想被下课铃拉回来。他也会给我们讲一下人生的路,他说每个人都有自由的权利,不能啃老,要尊老爱幼,上课时要认真听讲,考试的时候不要紧张等。
记得去年秋天的时候,他来到学校了,和校长谈了会话,等我回去叫同学的时候,他开车走了,我们不管门卫的大喊大叫,挣扎着向前跑。他已经开车走了,或许已经忘了我们了,或许根本没有我的印象,但我们仍然把他记得清清楚楚,永远也不会忘记!
还记得运动会上,他陪着我们跑,别看他有五十多岁,但速度不比三十来岁的老师差。李老师累的气喘吁吁,班长多次向前劝说,让他歇歇,他总是说没事,我们开心就好,这样的老师能不令人印象深刻吗?
我是在他的夸赞之中而变的,他的表扬给了我勇气,给了我重新面对困难的勇气。