帅老师我的老师作文450字
老师是辛勤的园丁,给我们知识伴我们成长;老师是指路灯,指引我们找到前进的方向;每个老师都有不一样的好,但是爱我们的心是一样的!
刘老师个子高高的,在人群中一眼就能看见他,鼻梁上架着一副厚厚的眼镜,镜片后面藏着一双小眼睛,目光总闪现着智慧的光芒。他还有一个圆嘟嘟的大肚子,这里面可不是食物哦,而是一个个精彩的故事,带我们在知识的海洋中遨游!
刘老师的语文课诙谐幽默,让人从不乏味,时不时的还夹杂着一些课外拓展、人生哲理什么的,同学们很享受,满足了大家的求知欲。人群中总有左中右,班级里总有不听话的孩子,使得一向温和的刘老师又变得严厉起来,课堂上,刘老师鹰一样的眼睛时刻放大着这几个调皮鬼的细节。
刘老师简笔画特别好,记得又一次学《荷花》一课,他为了让我们能更快地掌握荷花“姿态万千”的特点,他就一边讲,一边随手在黑板上画,寥寥几笔就画出了“才开了几瓣”、“还是花骨朵”、“完全开放了”,让人有种错觉是在上美术课,哈哈,多才多艺的刘老师就是厉害。
时间伴随着我们的成长,当您桃李满天下时,我们便是您的接班人,成为下一个你,将爱传递!