帅老师我的老师作文450字
我今年五年级了,有许多老师教过我,可我记忆最深的还是林老师,是我快上三年级时的兴趣班老师,也是我的启蒙老师。
林老师的眉毛淡淡的,眼睛大大的,水灵灵的,长长的眼睫毛很漂亮。她总是披着长发,带着发卡,在我印象中总是很美丽的,因为她是诵读老师,所以声音甜甜的。
她是一位知识渊博,经验丰富,和蔼可亲的老师。有一次,林老师选我去参加校内语文知识竞赛,可我刚入座就紧张地直流汗,脑子一片空白。这时林老师拍拍我的肩说:“别紧张,你行的,在老师眼中你是最棒的,加油,我相信你。”发卷了,我耳边好像又响起了林老师对我说的话,那些话以及对我充满信任的目光,在我脑海中一遍遍闪现。考试铃响了,我低头看起试卷,咦,看到最后一题它没做过啊,我可不会做呢!我费尽脑汁想了半天也没想到,可我知道这会让林老师失望的,我毫不气馁,一遍一遍地想,最终还是做了出来。过了一个半小时,考试结束了,林老师早早地在教室门口等我。我一出来,林老师就高兴地朝我挥手,对我说:“别急,我问过了你的试卷是第一份,十分钟后成绩就出来了,先在这里站一会,等等吧。”可我脑子里满是林老师考前对我说的话,她是多么温柔,多么和蔼可亲啊。不一会儿成绩出来了,全校第二,九十九点五分,林老师高兴地说:“你的成绩是我教过的学生中成绩最好的,我考前说过吧,你最棒了。”
林老师,是您让我这颗软弱的心灵变得越来越坚强,让我从此以后对自己充满了信心,谢谢您!