有关老师的作文
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,”这是诗人对老师的赞美。每当节假日大家出去游玩、逛街的时候,你可知道老师一直在帮我们批改作业,当下课的时候,老师在帮我们备课。而我们呢?一下课便没有影了,生怕老师给我们补课,但是,老师所做的一切都是为我们好。
记得上一次我生病,三天都没去学校,当郭老师讲课的时候,我根本看不懂也听不懂,大家都在积极举手发言,而我却在旁边傻傻的看着。下课的时候,郭老师让我去办公室,我一打听,原来是补课,但我根本不想补,我只想与同学们玩耍,办公室里只有我的躯壳,我的灵魂却在操场上,我无意间发现郭老师为我补课竟连嗓子都哑了,嘴唇也干了,却没有喝一滴水,我顿时一愣,但很快反应了过来,认真听着郭老师说的话。
在学习中,老师会温柔的对待我们,一会严厉地对待我们,“严师出高徒,”我要好好学习,以优异的成绩回报老师。