我的老师左右作文
老师,别人都说我们是祖国的栋梁,而我却说您就是祖国的栋梁。
啊!老师,正是有了您,我们才会如此的朝气蓬勃,如此的灿烂辉煌。
老师,您是一只小舟,带领我们进入知识的海洋。老师您是园丁,用知识的乳汁浇灌我们。
将您刻在石头上,未必能被后人记住。将您刻在钢铁上,未必能永垂不朽,只有真正的刻在我们心里,您才会更为辉煌,更为令人敬重。让大家明白谁才是真正的国家栋梁。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,每当听到这句诗言时,我的内心就会无比激动,因为老师您正如诗中所说就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,我为您自豪。
老师,我会永远记住您的。我用我最响亮的掌声感谢您,我知识渊博,胸怀博大的老师。