我的老师左右作文
我有一个慈祥而又善良的好老师,她就是我的班主任――梁老师。
他长得非常美丽;一张圆圆的小脸上,有一双和蔼的大眼睛,高鼻梁,还有一张樱桃般的小嘴。上身穿着一件灰色的羽绒服,下身穿着一件黑色的裤子,打扮得朴朴素素。上课的时候,梁老师总是用优美而又动听的声音给同学们讲课,每次讲到重点时,都要重复两三遍,让每个同学都明白了。课下辅导作业耐心细致,对同学们的学习抓得很紧,是同学们公任的好老师。也是我最敬重的老师。梁老师不但教书育人,还有一颗慈母般的心,最使我难忘的就是当我竞选大队长落榜时,我内心很难过,下课后,老师安慰我,亲切的对我说:“焦妍,你不要气馁,要努力,跟同学们搞好关系。”听了这番和蔼可亲的话,我心里立刻感到热乎乎的。我心想:一定要振奋起来。加倍努力,绝不辜负老师对我的期望。
新的一年开始了,我要严格要求自己,和全班同学团结一致,互爱互学,取得好的成绩,回报老师的一片爱心。