我的老师左右作文
我眼中最喜欢的是教我语文的“陈老师”,一是因为陈老师讲课深入浅出,二是因为陈老师讲课时严肃、一本正经,三是因为陈老师对待同学既严格又和气!虽然她有时管我们非常严,但这一切,都是为了我们好!
就说说上课:每次在讲生字时,陈老师就会一个个仔细地带读,最后在挑人读,如果不会,就只好重新再带读一遍,有时还会把每个词的意思告诉大家,更让同学懂得更多的知识。在讲课文时,老师又一句句地讲解,仔细、认真,从来一点也不马虎。同学们不理解的问题,老师又会一个个去解释给他们听。
老师对我们的严厉,我们都能理解。陈老师,我们这敬爱的老师!是您给我教导、给我学问和知识,让我懂得做人的道理和学不完的知识!您真是我们的好教师、好前途主人。我爱您!