她,个儿高高,步履匆匆。每天在校园里忙忙碌碌的,好像辛勤采蜜的小蜜蜂,又好像是花园里辛勤的园丁。她只是我们学校一名平凡的老师,可正是这名平凡的老师,带出了一个极不平凡的班集体。这个班级的人数是我们学校人数最多的,但是,班级班风良好,积极向上。曾多次获得学校的各种荣誉称号,还获得过雨花区优秀班级的光荣称号。是的,把平凡的小事做的最好,这就是不平凡!她,就是我们的班主任——汤老师。
她,认真负责,和蔼可亲。下课以后,她可以看到她象我们的朋友一样和我们踢毽子、跳长绳,玩游戏。而在课堂上,她又象妈妈一样认真负责。她讲课细致,每一道题目都耐心地给我们讲解,直到你理解了点头为止。如果,你下课去问她题目,她也是不厌其烦地一遍遍讲解。而且,讲完以后,还会微笑着轻声问:你听懂了吗?我想:再顽皮的孩子也会被她的微笑融化的。
她,温柔可人,非常喜欢笑,而且笑起来非常可爱,就好像是邻居家的大姐姐。在她的课堂上,课堂气氛非常活跃,她经常会给我们讲一些课外知识,开拓我们的眼界,活跃我们的思维。有一次上课,她带领我们驾驶着“宇宙飞船”去“外太空”旅行,探索未知的世界,大家开心极啦!回家以后,我还一次次地跟爸爸妈妈模拟这个好玩的游戏呢!她,就是我们的科学老师——张老师。
她,美丽大方,好像优雅高贵的公主,她是我们雨花区最优秀的音乐教师。为了准备我们学校的艺术节,她休息自己的休息时间,不辞辛劳地为我们排练舞蹈节目和编排口风琴节目。她的辛勤付出,使我们在艺术节上取得了优异的成绩,而且,还获得了雨花区艺术节目的第一名呢!而她,依然是默默无闻地奉献着。但我相信,她是快乐的,当她看到她的学生在舞台上的精彩表现时,她美丽的脸上一定露出了欣慰的笑容。她,就是我们的音乐老师——彭老师。
她,长发卷卷的的,是我们眼中的的时尚达人。虽然她的课不多,但课课都是精华。而且她管理纪律的水平可有一套呢!闹哄哄的教室里,只要她目光一扫,轻轻一笑,或者是在黑板上写一个字,同学们马上就会鸦雀无声。她有一只马良一样的神笔,画出来的画真是栩栩如生,活灵活现。我们都非常喜欢上她课。她,就是我们的美术老师——李老师。
她、她、还有她……我们身边的魅力老师可真是数不胜数,你想认识这些充满魅力的老师们吗?那么,就请随我一起来雨花亭小学吧,这儿还有许多的魅力老师在等着你们呢!