描写我的老师作文
你要问我最喜欢哪个老师,我会毫不迟疑地告诉你:我最喜欢我们的班主任林老师。
美丽
在我眼里林老师是“美若天仙”:她披着一头黑发,两只眼睛水汪汪的,像一对乌黑光亮的宝石镶嵌在红润的脸上,她的鼻子小巧玲珑,嘴巴比樱桃还红,那白得发亮的牙齿也美丽极了。
幽默
我们班的林老师不光很美,还很幽默。有一次,我们班的值日生偷懒,地没扫,所以很脏,林老师进来后,生气地说:“你们看地干不干净?”班上的人一齐大声说:“脏死了,比猪窝还脏!”这时,老师灵机一动,幽默地说:“别这样说,不然猪会生气的,它的窝可比这儿干净多了。”说完,大家便哄地一声大笑起来。羞得那值日生的脸比成熟的桃子还红,灰溜溜地打扫教室去了。
怎么样,这就是我们美丽又幽默的林老师,现在你认识了吧!