我希望的老师作文
年纪轻轻,长发飘飘,精致的五官,和蔼可亲的面貌,形成了我眼中的老师。
我并不希望她有多宽松,但我更希望她能温柔;我并不希望她有多好看,但我希望她能更亲切;我并不希望她能把我们教的更好,但我需要她把我们教的最好。
我也希望老师能穿着白裙子上下课。
上课时,老师的白裙子迎风而飘,匆匆跟在身后。宛如仙女下凡,要把我们这一群“小精灵”,抚养成人。下课时,她把她那白裙子一挥,整个班级变得焕然一新。不仅知识学到了,也十分有乐趣。
我更希望每天上下学时,能见到老师无比愉快的脸庞。
上学时,老师穿着白裙子在校门口迎接我们的到来。微风轻轻地把老师的白裙拂起,身为学生的我们,庄重地向老师敬个礼。这是一幅多么和谐的画面啊!放学时老师站在门口欢送我们回家。这样多好呀!
我最希望老师能与我们边玩边学。
在课堂上,老师能用游戏的方式促进我们的激情。而我们也能欢歌笑语地度过这一堂美好的课。在课下,老师能与我们展开激烈的户外活动。这样一来,我们不仅拥有丰富的知识,更能拥有强健的体魄。
如此有趣的老师,谁不想要呢?