我有一位对我帮助很大的老师,他是侯老师。
我们班侯老师在四(4)班是一位很重要的一个角色,我们侯老师身材高大,小平头,脸似苹果脸,浓密的大眉毛,一双雪亮的大眼睛,高高的鼻梁,能说会道的大嘴巴,我们侯老师喜欢身穿白衬衫和黑色西裤,黑亮的大皮鞋,这就是我们侯老师的样子。
侯老师对我的帮助最大了,开学的时候,老师要竞选班队干,我当上了一位副班长,可是我这是第一次做,也是第一次管班,开始同学反抗我。可是,一天侯老是叫我去他家做客,我也答应了,那天晚上是他儿子的生日,我和侯老师去买东西,我也去了,买完回来时,我和侯老师在一个凉椅子下聊天,我诉说了同学反抗我的事,侯老师叫我不要放弃,让我问问身边的班队干,要好好做下去,侯老师还对我说了作文和一棵木棉树的故事。
这是老师第二次帮我了,因为我太胆小我又去找了侯老师,老师在次提醒我要坚强,不要这么胆小,那天我又带读,因为老师的话我成功的带完了早读,我又一次得到了老师的帮助。
这篇作文虽然短,可是足以表达了侯老师是对我这么重要,我真想他可以教到我小学毕业啊!