我亲爱的老师优秀作文
我亲爱的罗老师,您当我们班主任已经一年多了。在这些不短的日子中,我们各个都如沐春风,跟着您细心与用心的成长茁壮。
您上课时,都是那么的认真与用心。上数学课时,您都会交我们最简便的计算方法,让我们快速计算,对我们的照顾真是用心良苦。您还会经常和我们分享曾经的往事,让我们打开了视野。
不管大考或是小考,您都会比平常更认真的指导我们,虽然您很严格,不过我们都知道您对我们的用心,把精神都放在教导我们的学业上。有时您会煮好喝的仙草蜜给我们喝,目的是为了要鼓励我们好好的用功读书,将来才有好的工作,罗老师,我觉得您好像法力高强的魔法师喔!以前我上课都会偷懒分神,功课都不怎么好,但是自从您教导我之后,我的成绩比以前进步很多,上课也更加认真了,我能让您教导,真幸运!
请罗老师放心,我一定会更认真、努力的向前行,您对我的教导我不知该如何感谢您,但是我对您真是感激不尽啊!再次说一声,罗老师,谢谢您的教育之恩,谢谢您!