我亲爱的老师优秀作文
在学校里,有一位我最喜欢的老师。她教我们汉语,从一年级开始就一直教我们汉语。我们的语文老师已经四十多岁了,但她无私地把她的知识传授给了我们。她也是一个非常好的老师。在这四年里,我们班的每一次考试都是这个城市的第一次。她也有一个很好的地方,那就是,她有一套自己的教学计划。她对我们要求不高,对我们也不是很严格。她给我们举了一个例子:我们学校以前有一位老师。他对学生非常严格,要求非常多。他的学生通常表现很好,但是一旦考试他们就做不好。那些学生在六年级毕业考试中表现很差,原因只有一个,那就是老师对学生太严格了,学生们犯了一个小错误,被打败了,这让他教的学生们一看到老师就害怕。然而,我们的语文老师告诉了我们一些她在课堂上亲身经历的课文。正因为如此,我们的学习成绩如此优秀。
我亲爱的语文老师,你教得很辛苦,我们会以最好的成绩回报你。