我叫孙玉婷,已经上了,马上就要告别小学的学习生活了。下面我就跟大家说说历经辛苦教育我们的。
先说我们最称职的班主任吧,她既是班主任又是我们的数学老师,她从一年级就开始教我们“打地基”。的时候,我们加了早晚自习,班主任老师每天都是第一个来最后一个离开。下了课,有不会的问题就会请教老师,老师都会认认真真、仔仔细细地给我们讲解。现在,到了六年级,我们的班主任更尽心尽力了,老师经常给我们说:“学习要一心一意,一心不可二用”。
接下来再介绍一下我们漂亮的语文老师,我们都亲切地称她为高老师,高老师有一双水汪汪的大眼睛,漂亮的瓜子脸。走起路来非常轻盈,就像童话中的白雪公主。高老师讲课的时候总是那么风趣、幽默、引人入胜,让我们兴趣盎然,我们非常喜欢高老师讲课。
老师,谢谢您,把知识教给我们,让我们在快乐中成长、在快乐中学习。我真地想跟您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您”!