我的思品老师作文
又是一年六一,可今年,我没有资格再去过这个快乐的节日了,我已经上初中了,虽然思品老师说到了十四周岁才算是青少年,可是,总觉得有些郁闷。
这一天是星期二,正好有班队课,或许是因为六一的原因,老师让我们自己安排,自己玩游戏,最有些无聊,可是,今天的我很高兴,因为我想到了很多。我想到一年前,但我还是个稚气未脱的孩子的时候,我面临了小升初,压力如山一样,压在我的肩上,父母的叮咛,老师的教导,一切一切,感觉有些远又那么的熟悉。
09年的六一,我无法忘怀,虽仍是每年的安排都一样,但是那一年的节目特别精彩。台上的同学都奋力演出,我似乎看见昨天,他们的额头有豆大的汗,脚累的在颤抖,而今天,他们竭力想要把自己的本领全都展现出来,给大家美的享受。大家都笑了,那是对他们的赞许。那一刻,我想到曾经,我也这样奋斗过,努力过,认真过。
时光飞逝,今天听着大家的欢声笑语,我有些感伤,因为我永远不能再回到那个时候了。