感谢您——老师_作文350字
敬爱的陈老师:
我想给您写封信,让您可以在工作疲惫的时候读起它,觉得快乐、欣慰。
陈老师,谢谢您教会我许多知识,让我在知识的海洋里尽情地遨游,每次得到一百分的我都会想起“军功章上有我的一半,也有你的一半”这句话。为了我们班能取得好成绩,您费尽苦心,耐心细致地为我们讲解每一道难题,连班级里学习最差的同学您也从未放弃。有一次,您感冒了,嗓子哑得很厉害,上课的时候很艰难地发声,还不时地摸着喉咙,大口大口地喝水,却不舍得请假,丢下我们不管。虽然有时您有些严厉,还有点儿唠叨,但我们懂得您都是为了同学们好。学校里的比赛,我们班总能大获全胜,因为我们班的同学最团结、最认真,您的教育功不可没哦!
生活上,您也特别关心我们,有时我们班同学脸色不太好,或者刚上完体育课使劲喝水、脱衣服,您就像家庭医生似的叮嘱我们该如何爱惜自己的身体。在您看来,作为我们的老师,做这些事是很平常的,可在我们的心里,这些爱的种子已经在悄悄生根、发芽。
您像春天的微风,吹开爱的花蕾;您像夏天的一杯清茶,滋润我们的心田;您像秋天的枫叶,带来生机一片;您像冬天的暖手宝,送给我们温暖。
我想说:感谢您,我的好老师!
此致
敬礼!