感谢您——老师_作文350字
从幼儿园到现在,教过我的老师有好几个,但是我最想感谢的是我的语文老师——章老师。
老师是您把我们从一个无知的孩童,培育成一个全面发展的学生,这里凝聚着老师多少心血和汗水啊!如果没有你,我们就没有进步。老师,是您给我们知识,给我们力量,给我们战胜的勇气,让我们勇往直前。老师我们永远感谢您。老师,我感谢您!您就蜡烛默默的燃烧自己,为我们在茫茫学海里指明道路。您像小草,朴实无华,默默奉献。您像太阳,让每一颗种子萌发自己的生命。您像大地,让每一个希望变成丰硕的果实。
记得刚上小学的时候,我对学校的一切都感到陌生。由于这个原因,在课堂上,我就是知道问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。您也许觉察到了,向我投来鼓励的目光,似乎在说:“别害怕。鼓起勇气试一试。即使答错也没关系。”是您温柔的目光,让我增加勇气。我立刻举起手回答,虽然答得不怎么理想,但您还是微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我增加了胆量,久而久之,我在课堂上养成了积极举手发言的好习惯。
啊!老师,您的爱就像水一样纯洁,一样平凡又不可缺少呀! “感谢您,老师!”
同学们,请记住这比山还高,比海还深的师恩吧,让感恩的心在我们心底默默涌动,直到永远……