感谢您——老师_作文350字
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”除了老师还有谁更适合这句话呢?老师们为了我们的茁壮成长,不知付出了多少心血。我们是不是该感谢老师呢?我相信每个人都有要感谢的老师,而我也有这么一位要感谢的老师----张老师。
张老师是我的二胡老师,她长的一般,喜扎着马尾辫,高高的鼻梁上架一副眼镜,还有一张能说会道的的嘴,可她却有一颗不平凡的心。
还记得,刚学二胡的时候,我拉的很不好,经常内弦外弦分不清,老是拉错,要是拉曲子就更别说了,拉的乱七八糟的,好像音符在打架。起初,张老师还没有发觉我的苦恼,直到第一次测验的时候张老师才知道我一直不怎么会拉。自从知道了以后,张老师就利用课间来辅导我二胡,把着我的手一遍又一遍的练。功夫不负有心人,我终于可以拉一手美妙的曲子了!当我拉这首《夏天》给张老师听时,她露出了欣慰的笑容。就这样,一个学期过去了,我在期末测试得全班最高分99分,这都是因为张老师的辛勤付出才获得如此高分。我听到了这个分数后很开心,因为我终于摆脱了一开始的烦恼,变得会拉二胡了,变得会拉好二胡了。
张老师,谢谢您!我想对全天下的老师们说:“你们辛苦了!”