感谢您——老师_作文350字
在我成长的过程中,有很多保护我,爱护我的人,然而,我最感谢的人是吴老师。
吴老师将近五十岁了,每回上课她都一丝不苟的认真讲课。如今,她老了,头上露出了一些明显的白头发,可她讲课依然那么认真,那么专注。
记的有一次,那是我刚上三年级的时候,我上课从来不积极发言,一次语文课,吴老师提出了一个问题,同学们都‘刷刷’举起了小手,她很高兴,刚想说,就看到了角落里的我,吴老师出乎意料的点了我的名子,我看着她的眼神,好向在说;‘徐叶,你一定行,老师想信你。’我便大声说出了自己的想法,吴老师说;‘徐叶回答的真棒。’从此,我便积极大声回答老师的问题了。
还有一次,我去参加学校的排练,落下了好多课,吴老师下课本应该在办公室里喝喝茶,看看报纸,可她却没有,而是给我补那些落下的功课,顿时一股暖流流进了我的心田。
啊,敬爱的吴老师。您就像我们的母亲关爱这我们。下课时,您是我们的朋友,陪着我们玩耍;上课时,您是我们走向未来,走向社会的桥梁,给我们传于知识。我多么想像您那样,站在三尺讲台上,当学生的老师。虽然您不在我们的老师了,但我一定会好好学析,不辜付您的希望。
在此,我对您说一声:“老师,您辛苦了。”