实习老师作文
实习老师就是还在借习的老师,他们跟一些在学校里教书的老师不一样,他们只是在这里试着教书。而实习老师一般都不会很凶,所以我们对他们的感情自然也会很深,只要他们一走,我们就会大哭特哭
我还记得上次来了四位老师,是王老师、高老师、孙老师和林老师,其中王老师对我最好,他每次都跟我玩,还有高老师,他长着四颗尖尖的虎牙,我们称他为“吸血鬼”,孙老师很胖,爱吃零食,还有林老师,他画画很好。这四位老师走的时候,全班几乎是“鬼叫”不停歇呀。现在我还想他们过得好不好,被分配到了那个学校。
这次是来了三位老师,分别是斯老师、郭老师和朱老师,斯老师对我们很好,有时会给我们糖吃,朱老师字写得很好,有时会用“九阴白骨爪”来弄我,郭老师则是数学很好,三位老师我都喜欢。还有三位老师上的课我也喜欢,郭老师上的数学课生动有趣,音乐课上他给我们看了他的“绝活”拉二胡,他拉得可好了。还有斯老师的英语课,因为斯老师用了零食做道具,所以全班大部分都举手了。朱老师的语文课讲得很详细。三位老师都各有各的优点,我们也很喜欢上。但要是老师要走,没有一个会舍得,所以全班在教室里鬼哭狼嚎,连劳技课都没法上了。
我真希望老师以后能够分配到我们班级来,哪怕一个也可以,至少这样我们就可以天天见面了。