实习老师作文
一天中午年级组长带着一个陌生的人进来说:这是你班的实习老师。那是我们觉得老师管不了我们,于是那天中午我们就随便说话,下座位,老师介绍自己时我们也没怎么听。老师什么都不知道,什么都要问我们,但后来慢慢地我们跟实习老师熟了,就开始听老师的话,老跟老师一起玩耍,有说有笑地,但是在我们表现不好时。
老师也会十分生气的批评我们,老师很幽默总是有话题可以跟我们聊到一起。下操了,他还会跟我班男生一起踢足球。就在老师要走的最后一个星期里,同学们有点舍不得,时常的会问老师能不能留下来,听有的同学说老师叫他去办公室批评他,他也很高兴,因为这是最后一个星期了。
在周二的班会课上老师精心准备了几个节目送给我们班主任,这些节目都是老师编的,同学们认真排练,大家表演的非常棒,可是班主任去了武汉只能给老师看视频了,在那天,我们拔河老师在旁边为我们加油拍视频,我们赢了,老师很高兴,在武汉学习的班主任听到了这个消息高兴的说:你们真棒。实习老师还给我们发了奖励,可惜老师明天就要走了,我们都希望实习老师能留下来,我们好舍不得您!