我的体育老师作文
我的体育老师姓张,名黎明。这个名字一听就让人觉得那人非常潇洒、帅气。实际上我的体育老师也就是这样的一个人。
张老师是我们学校里最帅的一个,他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,浓眉大眼,鲜红的嘴唇。他的身高有1。78米,这几天他结婚了,每天总是穿着新郎官衣服面带笑容,这一看,他是更加有精神抖擞的魅力。
张老师非常严格,对待每一个同学都非常严肃。(就连他最喜欢的张彪同学也打,没有一点篇向的意思),在我们上四年级的时候有一天,老师让我们来复习走路,轮到张彪他们那组时,张彪和右边的同学对不齐,老师走过来,满脸气的红通通,二话没说,一个响亮的”热包蘸醋水“就上去了,同学们看了更是觉得害怕。