我的体育老师作文
他,1米85的个子,不大不小的眼睛炯炯有神好像两颗黑宝石。鼻子不高,但有一张能说会道的嘴,让您被甜言蜜语击醉,想知道他是谁吗?他就是我的体育老师——丁老师。
他的性格很豪爽,有一次,我们几个想打篮球,问丁老师可以打篮球吗?他也没有讲条件,直接说:“行”看看我的丁老师是不是很豪爽呐?
丁老师打篮球的时候,也是蛮帅的,不信?听听下面这件事,你就会信啦!
这天,丁老师和一些六年级的同学在篮球场上PK了一场,只见丁老师来了一招“神龙摆尾”躲过了六年级的“拦路虎”,跑到篮球架下,只见猛地一扣篮。球进了,几个围观的同学说“好球”。那几个六年级的同学不甘心,他们跑到丁老师的周围,形成了“包围圈”。可丁老师不急不忙轻而易举的把球带出了三分线外,投了个三分球,球中了,那几个六年级的同学都傻眼了,都呆在了那里,他们不得不相信丁老师的实力。怎么样,你相信了吧?
这就是我的体育老师,丁老师。