描写老师的作文
《隔壁老王 happy老王_》
看了题目,你一定会问老王是谁?实话给你说,我的书法老师。
老王的面孔好有意思—秃顶的脑袋上有一大块开阔地,大大的眼睛高鼻梁,大大的嘴,一个日本太君似的八字胡子,十分滑稽。可老王不仅面孔滑稽,行为举止更另人开怀大笑。是因为老王总能把一些风言趣语融于一些生活小事。
NO:1
一天,在我们的强烈要求下 ,老王终于下课了。刚一下课,老王从一个小抽屉里掏出一袋奶糖,还没等我门看清,快手刘传尚一下子抢了过来,津津有味地吃了起来。我们干看着,口水早已“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。 ”了,脑袋还有点自制力,可肚子早已抗议了。于是,我们只得去求老王。看到我们那充满希望的目光。老王挺了挺胸脯,挚高气昂的说:“看我的。” 说完一把抢过了糖,说:“刘传尚,你被窝里放屁。 ”“啥?”我门齐声问。“独吞呗。”说完老王冲刘传尚做了一个鬼脸。刘传尚不高兴了,撅着嘴说:“不是能文{闻]能武[捂]吗 ”说完我们哈哈大笑。
NO:2
一次课间,老王和我们玩牌,没想到,他手气极差,每一次都垫底,自然不少受我们冷嘲热讽。可风水轮流转,每想到一次他的手气极好,一下子反了盘,只见老王顿时像一个孩子似的,高兴的大叫起来:“这叫老鼠拖木箱——大头在后头。 ”我们笑得前仰后合。老王摸了摸后脑勺,不好意思的笑了。
无论合时合地,只要只要有老王在,HAPPY永远不会停止。