描写老师的作文
从小到大我遇到过许多老师,比如:马老师、叶老师、张老师……但我敢打包票,现在的语文老师徐珊妮是我见过最好的老师。
她长得很好看,白白的皮肤、大大的眼睛、细细的浅浅的眉毛,尖尖的鼻子下加上小小的如樱桃般的嘴巴和鼻梁上的一副眼镜,真是太漂亮了,我都有点儿嫉妒老师的美丽。
我们的语文老师——徐老师,她不仅是老师,也是全班同学的朋友,她还把自己的电话号码告诉我们了呢!记得有一次,我们利用晚托时间跟她聊天,她告诉了我们许许多多关于自己的秘密。可是有一点,我们朝他要qq号、星座和生日时,她就立马扯开话题,就是不肯告诉我们,不管我们怎么逗她笑,她就是不给我们。我想这或许就是老师的一个特点吧!但我还是不会放弃的。我们的徐老师从来都不发脾气,只有我们没做好作业或上课开小差时才会批评我们。
他下课时我们的朋友,跟我们开玩笑聊天,上课很严厉,教我们知识。现在已经很少有这样好的老师了!怎么样?你有像我们这么好的老师吗?