老师不在的时候作文
俗话说“老虎不在山上,猴子叫霸王”,这句话真的很有道理。老师不在的时候,平时的“纯猴子”露出了庐山的真面目。
晨读课开始了,但老师迟迟不来,学生们开始在窃窃私语中大声讨论。(威廉莎士比亚、泰姆派斯特、苏杰在那里津津有味地说。“小明,我告诉你,我新看了电影,太搞笑了,哈哈。”但是他没有发现。我和刘正默默用纸擦脸,口水好像要变成喷泉了,真想让他闭嘴。
突然前排的小家伙开始和健斗,激烈的口水战拉开了序幕。“我的笔被你弄坏了,退一把吧,要不就付现金吧。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,战争)。"小健大声叫道。“你很烦人。你认为我会毁了你的笔!”小杰立即转身得知战况后,从解说员变成了啦啦队长。“加油,加油!”“小东往杰的火上浇油,‘肝火更旺’,使劲敲桌子,可怜的笔记本掉在地上,我第一次看到他们打得这么激烈。
“老师来了!单击谁叫了一声,全班顿时安静下来,像老鼠一样死了。过了一会儿,老师还没来,学生们探出头来东张西望,反复确认老师没来,然后又发出了很高的分贝噪音。但是就在这个时候,老师出现了,全班突然防备不了,有人立刻回头,有人假装背书。又恢复了平时的“可爱”形象。