一个这样的老师作文
在我六年的小学生涯中,令我最难忘的一位老师——我们二年级的语文老师舒老师那是只要得到他的一个表情,无疑会让我们那些小屁孩高兴一整天。
为了得到他的表扬同学我们会将捡到的钱呀,文具呀通通交给老师,他们也都得到了老师的表扬。,不管是在放学的小路上还是操场教室里同学们都争先恐后地寻找着,对他们来无异于珍宝的小物品。放眼全班就我还没得到老师的表扬。
一天刚上学。进入教室时,我发现了不知是哪一位同学落下的铅笔,我刚要捡起来,但不知是哪家的野丫头把我的两条青龙都撞出来了,谁知我俩挤在了门框里不得动弹。
老师一面走,威风凌凌把我扯了出来,我委屈地为他献上的那支笔。,他对我们说为什么要偷同学的笔我没有回答,因为我知道老师没有受到过高等教育,其他同学都在上课,唯独我。却在一旁捂着红肿的眼睛哭泣着。
时光如箭,光阴如梭。这么多年过去了,但那位老师令我永生难忘!