王老师年近六十了,却每天都像个孩子,临毕业了突然想说说他,他是我遇见过的最好的老师。说实在的,王老师确实没“好地方”,在我看来,肯是对我太信任了,每次的作业有错误,他竟都视而不见,还好我能改正,要不然,呵呵,他可就真“没得说”了。好了言归正传,聊聊我的王老师吧!说相貌,王老师特平凡,人群中,他可辨别的,唯有那挺立的将军肚,苍老的脸上写满了曾经的辛苦,身上你永远只能看到那么几件翻来翻去褪色的衣服,意见泛着岁月的红夹克,“这件衣服我穿了五年了,你看,我还能再传五年,”老师笑侃他的衣服的,还记得有一天,我惊奇地王老师终于穿了一条以前穿过的裤子,批作业时,我风趣地说“老师终于买兴裤子了!"老师皱着眉头,起身摆摆裤腿,“王老师还买不起,啊,指望着你以后给我买”她又坐下,“这丫是我弟弟的,昨天下乡,看他说要扔了,我说你给我吧,喏,还有点新,我还能传五年"王老师就那么穷吗?,堂堂一校之长,哪能穷及至此呢?
王老师还有许多经典语录,遗憾的是,学生惭愧,竟记起,唯一记住的“做不了君子,但做小人”。