一个这样的老师作文
每个老师的性格都不一样,不过有的老师性格千变万化,有时就像温柔的小猫,有时像凶猛的老虎,冲着那些调皮的同学开始说,所以每个老师也都是与众不同。
相信同学们,都有一位自己心目中的老师吧,可能是温柔,也可能是严厉,更可能是滑稽,我也如此,就希望有一位这样的老师。
这位老师有时严厉有时好玩,那是多么的好啊。
如果在上课时,这位老师讲课的方式也就可以跟我们互动,如果人太冷漠了,也是很不招人喜爱的,因此我就希望有一位很有趣的老师。
这位老师能逗得我们哈哈大笑,在给我们上课时,也是非常的用心,也可以让我们融入到上课中去,也会让我们互动一下,让我们更加的爱上学习,这样学习也就会更上一层楼。
不过有趣的老师,也是得需要一些严厉,不然这样管不了学生,太有趣了同学们,在上课时也会乱说话,所以我也是希望老师是严厉的。可以管得住学生,老师必须是严厉的,不然学生们就会乱成一锅粥。遇到那些爱捣乱的同学们,就必须严厉的管教他们,让他们记住,不能乱说话。
所以老师也不能太温柔,这样有些同学作业在没有写完的情况下,老师不会怪他,也不会吵他,那么这位同学也就自然会养成坏习惯,因此,我们必须需要一位严厉的老师,严格要求我们,让我们的学习也可以进步,不过这位老师要求也别太严了,有时也可以逗逗我们,这样同学们在上课时也肯定就会认真的听讲,不再说话,不在玩小东西了。
在我心目中就想要一位又严厉、又有趣的老师。让我们在快乐的课堂中,学习很多有趣的知识,也是非常幸福的一件事啊!