一个这样的老师作文
如果你问我,你最喜欢哪位老师,我一定不假思索地回答道:“教语文的冯老师!”她就是这样一个让我们大家喜爱的老师!
冯老师很漂亮。她皮肤白皙,柳叶弯眉,总是盛满笑意,她那如阳光般灿烂的笑容总让我们心里感到暖暖的。她的个头高挑,庄重秀丽。
冯老师教学可有方法了。同学们都喜欢上她的课。一次作文课,唐老师站在讲台上,神秘地说:“同学们,今天我特别高兴,你们知道我为什么高兴吗?”我们摇摇头。唐老师说:“今天早上,我到市场,买了一个大西瓜,你们说我能不高兴吗?”同学们哄地一声笑了起来:“怎么可能呢?”冯老师却一本正经地说:“真的,我从来不说假话。不信,看---!”呀!一个大西瓜映入眼帘, 看来,今天有西瓜吃啊!大伙儿欢呼起来,有的男生还带头起哄呢!只见老师拿起了刀,’啪“的一声西瓜裂了!”“哦——”大家拍手欢呼!一阵沸腾后,我们已吃上了甜甜的西瓜,那时的西瓜还不是很熟,有点酸,我们却吃得一个个脸上乐开了花!所以我们也被老师’贿赂“了,开始快快乐乐的写作文!呵呵!不过,被西瓜’贿赂”也值。这就是我们的冯老师,这么可爱,这么迷人,我们能不爱吗?
受冯老师的影响,我们开始热爱写作文了!一听有作文课,比过年换开心呢!好几次,我们都催老师上作文课,唯恐天天上呀!
她就是这样一个让我们大家喜爱的老师!