小学生写人作文:我的语文老师作文400字_写人作文
我的语文老师,她姓王,是我们新一学期的语文老师,同时她也是我们的班主任。语文老师有一双尖如似箭的眼睛,不管下面谁在说话她都可以看的到!她还有一个口吐莲花的嘴,一头仙气飘飘的头发,噢对!她还有一双细长的手,总是用那双手教我们写字给我们改作业,王老师基本上每天都穿裙子,要不是绿色的,要不就是粉色的。…搭配着一双白色的帆布鞋,当然好看了!
我们的王老师有个特点,从来都不体罚学生,这是我们最喜欢的地方了。记得有一次刚开学的时候我们都还很陌生,语文老师说:我是你们这一学期的班主任语文老师,希望我们以后多多相处,你们有任何问题都可以下课到我办公室找我。这时我才感受到王老师的温柔。王老师还很严厉,记得王老师曾说,如果家庭作业没完成,第一次就是把作业重新补一遍,第二次就补两遍了。而第三次就要给家长谈一谈了。她总是告诉我们,作业是自己的事情,不要麻烦家长。
对于作业,老师看的很重,因为她想让我们长大成为一上很有用的人。当然老师也有生气的时候,但是那一定是我们先惹老师生气的。老师呀您是辛勤的用丁,您是我们的指路灯。长大了,不管在哪我们都会记住您的。还有人说:长大以后,我们都会踏入社会各奔东西了,还会在人在乎老师?”我可不这么认为,都是因为老师我们才能学知识,学到好处等等。
我会永远记住我的班主任王老师!也会记住教过我的每一位老师。您辛苦了!