小学生写人作文:我的语文老师作文400字_写人作文
高一时的语文老师乔洪涛老师给我的印象特别深刻他是一个皮肤微黑的帅小伙,严肃的表情中流露着温和他教语文我时还没有结婚,前不久,他结婚了,听说新娘很漂亮,祝福他们永远幸福.
他还是一位作家,看过一些他写的文字,虽然不太懂文学,但感觉很好他有博客,上面常会有些他写的的文字,遗憾的是,前不久他关博了.
他是我见过的第一位真正懂语文的语文老师,这不是对其他语文老师的不敬,可事实就是如此他上课时,不仅仅讲课本上的知识,课本上的内容总是有限的,他经常会给我们讲一些文学和影视方面的东西我觉得,文学和影视是相通的,他这样做很好我们这种小地方的学校要实现素质教育,就是缺少一些像他一样的老师吧.
他很少发火,偶尔"爆发"时的表情还是很吓人的.
很喜欢这位老师,然而,高二时,由于种种原因吧,他离开了我们班同学得知这个消息后,都很失望,相当的不情愿同学们现在聊起他来,都表示很怀念他给我们上课的时光.
现在就想对乔老师说一声:老师,同学们都想你了!
对了,还有一件事,现在感觉很对不起他曾经逃过几节他的语文课,去打乒乓球了,很抱歉,对不起。