我最喜欢的老师作文
教过我的老师有许多许多的,比如有卢老师、刘老师杨老师和唐老师,但我最欢的老师是唐老师。
唐老师慈祥地面孔上常常带着笑脸,她的眼睛大大的像两颗闪闪的星星,额头上总是有着一条条的皱纹,应该是被我们气出来的,嘿!都怪我们不听话。
唐老师非常幽默,上课常会用笑话来解错题。有一次我把应用题的减法做成加法了,唐老师说:“一家商店,我去买东西,该付60元,服务员反而给我60元了!你们说可能吗?”唐老师这一说全班都笑了起来,而且还议论纷纷呢!我的脸一下子都红了起来,和太阳一样红呢!
唐老师只要发现有人每做作业,她的脸就由晴转阴,大发雷霆,声音像雷在吼,眼神像是电一般吓人,但如果那同学把作业做完了她会轻轻摸摸你的头叫你下次别再这样做。
唐老师对我很好,有东西吃的时候给我吃,考试考的好就为我喝彩……
唐老师您是我最喜欢的老师。