我的老师真幽默作文
张老师是我们班的美术老师,他胖胖的,大胡子,偏矮。
每次美术课,课堂上的气氛就非常活跃,不像科学老师一样,整节课课堂里都变得死气沉沉,有的甚至还开玩笑呢!记得有一次,那次上的好像是电话亭的设计(反正我也记不清了),当时,有很多人七嘴八舌地说自己要设计怎么样的路灯,有的说要设计汉堡一样的电话亭,有的说要设计薯条一样的,还有的甚至说大便状的(恶心啊),可是张老师一点也不介意,只是挑选好的讲。下课时,张老师来收美术书,可是曹宁晨还没有画完,便说:”老师,不要收啊,没书我是活不了的!”于是大家都去抢他的书交上去,这是张老师说:“大家快看啊,曹宁晨要死了!”于是,大家就更来劲了(这次玩笑开过来头)。还有一次,指墨画,顾名思义,就是用手指来画画。老师先说要领,画画时要注意什么,最后说了一句雷人的话——不要用整个手掌弄上墨,然后啪地印在纸上,引得全班哄堂大笑。
这就是我们的美术张老师,一个幽默的老师。
这就是我六年级的美术老师!