我的老师真幽默作文
“哈哈哈哈……”什么事这么好笑啊?其实就是我们班主任但老师把我们逗笑的。
我们的但老师不太高,看起来有点瘦,鼻梁上架着一副眼镜。如果和但老师相处久了,就会发现但老师肌肉比较发达,力气也挺大的。
我最爱上但老师的语文课了,但老师上课很幽默,一点也不死板。如果和但老师生活在一起,不发生意外事故,肯定活得过100岁。今天但老师给我们评讲练习册时,遇到用手舞足蹈造句,但老师说;“有个人捡到100元钱,高兴得手舞足蹈,结果是假的。”“哈哈哈哈……”教室里笑翻了天,有的笑得趴在了地上。中午,王力扔纸飞机去撞风扇,结果纸飞机被搅到了但老师的眼镜上,但老师大怒:“王力,风扇是用来搅纸飞机的吗?待会儿我把你当人飞机飞过去搅。”“哈哈哈哈……”同学们又笑了,笑得前俯后仰,有几个同学边笑边锤桌子,差点把桌子震翻了。
但老师也有教训同学的时候,不过教训方法很特别,也很好笑。比如同学上课不专心开小差。但老师总会说:“某某同志,欢迎上台领一串麻辣烫。”还有一次罗博文和梁占打架,被但老师逮个正着。但老师说:“你们敢打架,到教室比力气去,我倒要看看你们到底有多少力气打架。”
到期末考试快要来临时,但老师十分严肃,脸上也没有平时的微笑了,这也是为了我们考试考好嘛!
我们的但老师就是这样一个严肃、幽默的人。