我的老师真幽默作文
我们的数学老师有一个瘦瘦的面颊,一幅长方形的镜眶的眼镜,乌黑的头发像一大群准备迎战的笔直的士兵。我的数学老师姓冯,冯老师很厉害,是学校数学教研小组的组长,在学校里可是个厉害的角色呢!而且,他现在还是我们的班王任呢!我们都很喜欢冯老师呢,想知道我们为什么这么喜欢冯老师吗?就往下看吧。
因为冯老师上课时几乎都非常搞笑,每次都会把我们逗地哈哈大笑。
比如,那一次上课,冯老师给我们讲题目,冯老师用非常滑稽的口音把题目给读出来。冯老师先把题目想象成一幅画,然后再按照每个事物的声音。尽力地把自己的声音变成每个事物的声音。把我们都逗乐了。
每一次有谁作业没做好,冯老师并不是骂他而是说:“没关系的,你补上一页是一页,慢慢补上去总会写好的。”你看吧!
但是,冯老师当然也有很愤怒的一面。
冯老师最最讨厌,上课不认真和抄别人作业的同学了。冯老师上课虽然很幽默,可是还是很有原则的。如果这些事情出现,可能你受到老师的“惩罚”
自从冯老师当了班主任之后,他越来越对我们关心。而且他开始“挖掘”自己的特长——演讲。他并没有在台上正宗演讲,而是在有些时候(包括上课)给我们讲一些“人生哲理”。这些话都是因为有些同学不乖,才引起老师的“演讲”。不过老师讲这些问题,一般都会离题。不过老师讲的这些话都对我们有很大启发。
我们都喜欢这个幽默又严肃的的冯老师。