劳动课作文
一个星期五的下午,太阳明亮地照耀着地球。老师让我们带上劳动工具,去校园的花园除草。这里到处都是草,但是学生们并不害怕,他们真的在抢自己的工作。
我负责拔草的任务,我决心把所有的杂草都拔掉。草的根很浅,轻轻一拔就可以连根拔起。还有根大根深,拔不出来。我打开外层土,用手抓起草,决定拔一次。我咬了咬牙,猛地拔了出来。
我抬头看着明媚的阳光。我很无奈。天气太热了。
大概过了两个小时,我佝偻的腰挺直了,脸上汗流浃背,随手抹了一把。我赶紧跑去洗手。
满地都是干净的花坛,看着自己的劳动成果真好。