劳动课作文
今天劳动课,陈老师带我们去洗红领巾。
陈老师先教我们用纸折了一个袋子,然后把我们带到一棵长满果子的树下,让我们把地上的皂角捡起来放到袋子里,捡得越多越好。
接着,陈老师带我们去了食堂洗手的地方,让我们把皂角洗一洗。在洗皂皂的过程中,我们发现皂角产生了许多小泡泡,于是陈老师就让我们用皂角洗自己的红领巾,我把红领巾洗的干干净净,看上去比以前更亮了。最后陈老师带我们到双杠那儿,让我们把湿透的红领巾挂在双杠上晒干。
劳动课就结束了。我想:这节课好有趣呀,原来劳动是考验动手能力的事情呀!