宽容作文300字
人应该具备许多美德,二宽容就是其中之一,因为宽容,我们可以让人心温暖,宽容也是最高的美德。
宽容,可以成就许多人,一个学生在上课时画画,老师上前一看便看到了呲牙的自己,老师并没有发货,而是鼓励他让他画得更神似一些,学生长大后成了著名的画家。
宽容,可以鼓励许多人,让许多人从失败中走出来。
宽容,我可以,只是因为你在身边的宽容。
宽容,我相信,每个人都可以做到只是没有那颗宽容之心。
做到宽容,也只用一颗宽容的心去证明,很简单只是你愿意做吗?
有时可能宽容会掉进大海。可能有些人不了解宽容,可能时间会偷走宽容的心,但是又我们就有宽容的存在。以为宽容没有意义,以为旅途没有了意外,但是矛盾无处不在。有了宽容总会把矛盾化解。
回不去的过去只能现在开始做起,宽容让我们能化解所有的矛盾与误会。
有着宽容的心,没有解决不了的事。