宽容作文
生活的最高境界是宽容,相处的最高境界是尊重。
——题记
曾在迷茫之后的宽容写到我开始学会了如何宽容别人,现在也过去了那么久了我现在懂得了怎样宽容别人,但我还做的不是很好,有时也会做出许多冲动的事来,但我一直努力的让我做的最好。也许时间长了就会更好的学会宽容……
现在的我要开始学会尊重和我相处的人,努力的做到尊重,这样相处才能和谐,一切都会好的,慢慢的就会做到最好,加油……
生活的最高境界是宽容,宽容对我来说现在慢慢已经学会了,现在的我不想说话,不想和任何人说话,宽容别人往往是把所有的的痛苦自己一个人来承担了,所以的对与错,都自己一个人来承担,宽容别人这样就能更好的锻炼自己,让自己能更好做到完美……努力,学会宽容……
尊重别人,要尊重每一个和我相处的人,让别人也能更好的尊重我……我现在也知道了要想要别人尊重自己,就应该自己先尊重别人……努力吧……好好的在以后的生活中总结如何做人,做事……最重要的先学会做人,再学会做事……加油……努力……
生活就是这样,好好要好好的珍惜,宽容别人就是给自己一个学会如何做人出事的方法,和人相处就要学会尊重,在这里我学会了不少,在以后的生活中我还会慢慢的学会许多许多我现在不会的东西……加油……