快乐话题作文
亲爱的奶奶:
随着时光的流逝,又迎来了一个特别的节日。今天是您的生日,作为您的孙女,我显得格外兴奋。希望在这美好的日子里,我能把自己最深情的祝福送给您:生日快乐!
奶奶,您还记得吗?小时候,由于爸爸妈妈工作的繁忙,无时间照顾我。那时候,是您和爷爷无微不至地照顾我,用爱的翅膀庇护着我,用关怀温暖着我,使我感受到了难以表达的幸福。我还记得,当我说脏话时,您会打我嘴巴,如今我已经懂事乖巧了;当我遇到一点委屈就哭鼻子,您总会替我擦眼泪,如今我已经学会了坚强;当我为鸡毛蒜皮的事而纠缠不已,您总会耐心地教育我,如今我已经学会了宽容……奶奶,您是我精神上的鼓励,生活中的阳光。您对我无私的爱重于泰山,您对我无限的帮助多于海水。若是失去了您,我哪有今天的快乐成长?亲爱的奶奶,您曾今对我的点点滴滴,我都是终身不忘的!每每想起您对我的一举一动,我都会感动得满脸热泪。
奶奶,今天是您的生日。在这个特殊的日子里,您的孙女我抛开了一切,心中就唯有您的存在。在这天晚上,我为您激情地唱生日歌,我快乐地为您扔蛋糕,因为这样才能表达出我对您的感激之情。奶奶,千言万语,化为一句话:奶奶,祝您生日快乐,身体健康,万事如意,长命百岁。
奶奶,作为您的孙女我,虽然没有为您做出什么惊天动地的事情,但请记住我的诺言:我会努力学习,扎实文化知识,向目标冲去。长大后成为一个有出息的人,为祖国做出贡献,为您争光,好好孝顺您。