快乐为话题作文
我想追赶快乐,因为这个世界上没有快乐的人实在是太多了。
其实非常重要,没有快乐,我对生活仿佛就失去了信心,生活中有许多人都在为此苦恼。老师,同学。我们或者是大家,都发生过这种事。快乐,仿佛她是一个不会随便降在每个人头上的小精灵。她很调皮,你是无法抓住的。大家不会轻易地找到快乐,因为她实在是太难找了,有时他还会来戏弄你,不时的把你弄伤心,他实在是太淘气了,太调皮了。
我想追赶快乐,让他来帮大家创造出一个快乐的世界,让她来版本大家抹去曾经不快乐的而经历,让大家恢复往日的笑容,我要追赶那快乐的精灵,追赶到她累的时候,我便会趁机抓住他,让她给大家带来快乐,我还会让她把快乐带给老师,给他们一个愉快的心情,这样就可以在教师节的时候送给他们一份快乐的大礼。
追赶快乐,把从他身上的得到的快乐带给爸爸妈妈,让她们的脸上不再带有忧愁或者生气,而是每天都是充满笑脸。这样我们大家才会开心。这也是快乐给我们的最后礼物。因为现在大家都快乐了。现在,你笑,我笑,大家都笑,这才是真正的快乐。我追赶的快乐就是这样简单。
并不属于自己,而是属于大家的,而快乐其实又是要自己追赶的,大家快来追赶快乐,来寻找属于自己的一份快乐吧。因为,由你追赶回来的快乐才是真正的快乐。