快乐儿童节六一作文
明天就是六一儿童节了,爸爸妈妈带我去了摩天轮。
听妈妈说还是我很小的时候去过一次,但是我好像已经没有什么记忆了。我也很期待因为妈妈说哪里有很高很大的摩天轮,可以看到与园区的全景。随着人流的排队我们很快上了摩天轮,真的很高,我好像又有点怕了,妈妈鼓励我站起来扶着窗户看外面,我虽然害怕但是还是勇敢征服了恐惧。从上面看下面的景色真的很美,所有东西都像小人国的一样一瞬间变得好小我用手指比划一下似乎马上就能捏到。送摩天轮下来我们一家嘻嘻哈哈的进入了下一个项目。