快乐的“六一”儿童节作文
“六一”那天,我班同学穿着崭新的海军校服,胸前飘着鲜艳的红领巾,在老师的带领下,排着整齐的队伍,来到校体育馆里参加庆祝活动。
一进门,我就看见“庆祝六一”四个引人注目的大字,会场内,个个同学都沉浸在节日欢乐的气氛中。我班同学很快找到了自己的座位。不一会儿,两位主持人宣布:“庆祝六一活动现在开始!”顿时,全场响起热烈的掌声。先是校长祝贺我们节日快乐。接着是文艺演出开始。节目精彩极了,有动作优美的舞蹈,有悦耳动听的合唱,还有我和小朋友们表演的朗诵《走进六月》,也引来了阵阵掌声,我心里真开心。演出结束了,我们还举行了义卖活动。
这一天,校园成了欢乐的海洋,我的心里一直是兴奋的,今年的“六一”特别快乐!