快乐放风筝作文
春天来了,阳光明媚,天空中的云朵雪白雪白的,像一朵朵棉花糖,是个放风筝的好机会。
绿油油的草坪上,有小琳、小明和小军。小琳手里拿着蝴蝶风筝,一边走着,一边微笑着,扭过头看向放风筝的小明和小军。小明右手拿着线拐,左手拿着线向前跑,回头笑眯眯地望着小军,嘴里喊:“小军,快放!”小军把燕子风筝高高地举过头顶,开心地笑着,看着燕子风筝。小军一边鼓掌,一边说:“成功了,成功了!”
远处,有一家三口也在草地上放风筝,他们的儿子仰着头看着天上别人的风筝,飞得多高,再看看自己的风筝,飞得多低。他们的儿子特别的伤心,旁边的爸爸把左手搭在妈妈的肩上,妈妈和爸爸一边看儿子放风筝,一边给儿子加油。
天空中有许多风筝,有威猛的老鹰;金黄的金鱼;可怕的蜈蚣;彩色的三角形。威猛的老鹰特别厉害;金鱼鼓着大大的眼睛,在天上飞;蜈蚣有十几条腿,令人害怕;彩色三角形颜色有四种。这么多的风筝真漂亮。
春天的公园是一个风筝的世界,也是一片欢乐的海洋。