快乐放风筝作文
春天来了,小草、小花都急急忙忙地从泥土里钻出了小脑袋,微风也不时地刮过田野,拂过柳梢。瞧,这不正是放风筝的好季节吗?于是,星期天,我、姐姐、表弟和小伙伴们约好了一起到田野里去放风筝。
田野里,我们扯着长线跑,风筝迎着春风飞。每个人的理想不一样,每个人扎出的风筝也不一样。你看,那个样子像一顶水兵帽的,后面还飘着两根飘带的风筝就是弟弟的,因为弟弟长大想当帅气的海军。
再看,一只美丽的大蝴蝶,翅膀一扇一扇的,正在空中翩翩起舞。这就是姐姐的巧手做的,因为,她是个聪明诚实的姑娘,梦想像蝴蝶一样能展翅飞翔。
我们一边放线一边跑着。啊,每个人也像一只风筝。你在人生的道路上越走越远,越飞越高,心里想着:千万别让手中的线断掉啊!风筝是理想的翅膀!我们大伙儿跑着、喊着,放风筝的快乐让我们忘了回家。