传递快乐作文
将快乐, 传递给每一个人, 延续给每一个爱读书、爱写博的人!
——呼笑山庄口号
“我们是一群积极向上的兔子(同志)们,我们是阳光少年,我们以新一代的面貌展现在社会的面前……”进入呼笑山庄,你会发现,这里有热情可爱的兔子,这里有积极向上的兔子,他们快乐地写博,快乐地交流,快乐地成长!
第一次认识呼笑山庄是在去年的暑假前,我在老师的介绍下加入了作文连线、原创乐园等圈子,在那里我慢慢懂得了交流,学会了互访。在回访别人的博客时,我见到了许多带着“呼笑山庄”字样的评论,就好奇地点开了,才认识了呼笑山庄,它是一位比我仅仅大两岁的姐姐雅儿创建的圈子。它是集热情、幽默为一身的圈子,带给人们的是快乐是热情。
给我印象最深的就是,去年暑假有一段时间妮妮因为电脑不能上网,呼笑山庄的兔子们每每发文或者抢占沙发时,都会第一条发上——妮妮的沙发!我这才知道,这里的兔子因为妮妮那一段时间没上网,他们是那样的想念好朋友妮妮,我体会到了他们之间纯真的友情,更感受到了他们团结和快乐,感受到了大家庭的温暖!嘻嘻,也是从那个时候起,我才知道了第一个评论的人就称为坐上了沙发。
雅儿姐是一个初一的学生,作为山庄的圈主,每天繁忙的学习之余,她都会抽时间评博、交流。我只是五年级的学生,有时候都感觉学习任务重,作业多得忙不过来,可作为初中生的雅儿姐每天都在以身作则地坚持评博交流。
山庄的管理员都是和我们一样的学生,他们勤奋敬业,不辞辛苦地“工作”着,他们的点评带着呼笑山庄字样,飞遍校讯通的每一片绿色大地。如果说我们的博文渴望有小城老师他们那样的专业老师点评指导,那么,山庄这些可爱的管理员和兔子们对我们每一篇博文的点评给了我们鼓励,给了我们动力,给了我们榜样的力量。他们把交流的歌曲唱响,热情地把快乐传递,传递给了每一个人,传递给每一个爱读书写博的人。
呼笑山庄的成长得到了以小城老师为代表的作文连线老师们的指导和关心,山庄的未来会在这些老师的关心下,在庄主和管理员们的热情团结的工作下,在可爱热心的兔子们的积极参与下,会更加辉煌,更加精彩!
我们认真读书,坚持交流,相互激励,快乐成长!