快乐的“六·一”作文
今天是“六一节”,是属于我们儿童的节日,这一天我感到特别幸福、快乐。踩着轻快的脚步,哼着欢乐的小曲,我和妈妈一起去了青城公园游玩。
我兴致勃勃地玩了很多游戏项目,不过最吸引我的就数公园湖面上玩的大水球了。妈妈帮我买好票后,我到那里一看,呵,等着玩大水球的小朋友可真多啊,我心急地等啊等,终于轮到我上了!我迫不及待地钻进了扁扁的大水球里,一个哥哥便拿着一个管子往里充气,不一会儿,球体就膨胀起来了,哥哥便把拉链拉好把大水球推进了水里。圆圆的大水球开始在水上滚动起来,我刚想站起来就翻了个四脚朝天。不服气的我又一次站了起来,没想到跌跌绊绊走了两步就又摔倒了。我又用手使劲拍了拍大水球想听听有没有响声,没想到听到的响声很大而且把自己的手也拍红了。接着,我又在水球里翻跟头、走路、转圈……玩的是满头大汗。我正玩得兴高采烈时,忽然发现水球竟然在向岸边靠了,抬头一看,原来是那个哥哥在拉绳子,才知道八分钟的游戏时间已经到了。那个哥哥一直把水球拉到岸边,然后拉开拉链把我“解放”出来,我呼吸着新鲜的空气恋恋不舍地离开大水球。
这个儿童节过的可真开心啊,我真想天天过“六一”!希望我们每个孩子都在快乐中成长。