快乐的“六一”小学作文
今天一大早来到学校,看到一个新的校园布局,操场上并排的小旗在风中飘扬,五颜六色的风车也在欢快地轮流,原本今天举行的活动是庆祝六月的。
走进教室,发现屋顶充满了明亮的气球,我们的演员们都在化妆,看起来很漂亮。教室里的桌子形成了一个圆圈,中间是一个大舞台。
不久,党就开始了。第一个节目是曾子墨古筝表演。我看到她与八个长指甲的手指,坐在从“春江花月夜”优雅的古筝演奏前,每一个音乐弦影响所有我们的心,我听了,眉飞色舞,仿佛看到江从上升月亮。我看环顾四周,看到其他同学也陶醉在美妙的音乐。
在晚会上有精彩的舞蹈,说唱,锣鼓表演,唱歌和每个程序会为我们带来的快乐。
多么令人难忘的儿童节啊! 我希望明年我能带来欢笑。