快乐的六一小学作文
盼望已久的六一儿童节终于到了。我和爸爸、妈妈、大哥和小弟去锦州水上乐园玩。乐园里人山人海,每个孩子的脸上都洋溢着欢乐的笑容。我们玩了许多好玩的游戏,有激流勇进、蹦极、超级秋千......我最喜欢的还是彩绘。我选了一个白雪公主来涂色。它的材料好象是瓷的,浑身上下都是白色,需要我用妙手来把它装扮美丽。我拿了一支毛笔,蘸上颜料,从上往下涂。我先把她的头发涂成金黄色,把蝴蝶结涂成红色,把衣服涂成粉色,呵,白雪公主可比原来光着身子好看多了。最后,我拿细毛笔把眼睛涂成了蓝色,再涂上红嘴唇,妈妈笑着打趣说:“呵,还是一个外国公主呢!
”我把涂好的公主放在阳光下晒干,最后拿到工人师傅那里,刷上亮油,一个美丽的白雪公主就做好了,要是再有七个小矮人就好了!
时间过得可真快呀,一晃就玩到了晚上。我带着依依不舍地心情离开了水上乐园。