快乐的六一小学作文
今天是六一儿童节,学校为了庆祝这个令人激动的日子,特意组织我们全校师生来到省青少年活动中心参加活动。
早晨伴随着第一缕阳光,我兴致勃勃地到达了我们班的集合点,签完到就和几个同学一起去参加各项游乐项目了。
首先,我们来到3D立体画馆,这里的画栩栩如生,不仅可以看,还可以玩。观众可以通过巧妙的站位,进入3D营造的立体空间,出现真人与画面融为一体的奇特效果。在这里,我一下子化身为有一双洁白翅膀的天使,一下子又变成抠着蒙娜丽莎脚丫的淘气小女孩,引得大家哈哈大笑,真是太有意思了!
接着,我们来到草坪上滚铁圈。这个游戏需要用铁钩勾住铁圈让它滚动起来,有些难度,我很紧张。轮到我了,老师教我玩,我一次又一次地尝试,最终还是没成功。没关系,“失败是成功之母”,下一次我会再努力的。
“快乐丫米日”开始了,这是学校奖励优秀学生的一项活动。我开心无比地用兑奖券换来了一个巧克力冰淇淋,一口咬下去真是爽极了,果真用自己的努力获得的食物异常美味。
不知不觉,今天的活动就在大家的欢声笑语中结束了,同学们都玩得非常开心,我爱这个快乐的“六一”!
快乐的六一小学作文8
我盼望已久的“六一”儿童节到了,妈妈提前就为我买了许多好吃的,老师还为我们开了联欢会。
下午下了第一节课,我们就忙着布置教室,排桌子,美化黑板……我们的联欢会在欢快的《生活多么幸福》中开始了,我的演节目是和岳恒旭、史万能演的笑话,引得同学们捧腹大笑。其他同学有的唱歌,有的跳舞好不热闹。李伊歌同学弹了电子琴,段瑞龙拉的小提琴《我们从老师窗前走过》,悠扬动听,引来的阵阵喝彩声。孔旭旸和李秋硕跳得激情拉丁更是把联欢会拉上了高潮。给我印象最深的是女生小合唱——《童年》,唱的真好听,我们也不由自主的跟着唱了起来。歌词我也很喜欢,比如:
什么时候才能象高年级的同学
有张成熟与长大的脸
盼望着假期盼望着明天
盼望着长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年
我们小孩子的确是都很想长大,非常羡慕高年级的大哥哥大姐姐,或许长大以后又会觉得还是童年比较好。
联欢会玩得很开心,不一会两节课就过去了,我们恋恋不舍得下课了,那一天我真高兴,我快乐的六一儿童节!