快乐的回忆作文300字
在我的生活中,总是充满了各种快乐的回忆。今天,我跟大家一起分享我自学魔方的事。
记得在三年级的期末庆典上,帆哥为同学们表演了魔方,当时我就被吸引住了,于是我下决心,也要学会魔方。很快在京东上买的三阶魔方到手了,我迫不及待地拆开包装迅速将魔方打乱,尝试把魔方复原。本以为凭我的智商,肯定没问题的,但半小时过去了,这个魔方却跟打乱后没动过似的,几乎没有改变。我气得脸都红了,恨不得把它大卸八块。我把魔方向床上一扔,怒目圆睁地盯着它,它好像在说:“放弃吧,小主人,你复原不了我的。”不甘心地我重新拿起魔方:“我一定要打败你,等着瞧!”
我打开电脑,在百度上搜索魔方小站,跟着站长一步一步学,先将四个白色棱块转到白色中心块旁边,再用一个好玩的公式:远切回回,接孩子放学。功夫不负有心人,魔方,我终于打败你了!
当我拿着复原好的魔方给妈妈看的时候,妈妈慈爱地摸了摸我的头,我心里别提多快乐了。