快乐叙事作文
“哈哈哈......。”一阵阵笑声从六(1)班教室传出来,怎么回事?别急,听我说。
今天吴老师神神秘秘地走进教室,对我们说:“今天我们来上一堂活动课”“耶”同学们欢呼起来,有的站在桌子上;有的互相拥抱;有的互相击掌,空气中弥漫着快乐的“味道”。
我们玩的游戏是“你来比划,我来猜。”规则是两个一组,一个比划,另一个人猜。最搞笑的是小升和小畅,他们的第一个词是“衣柜”,小升看到这个词就指了指身上的衣服,然后把“衣服”放进“柜子”里。小畅看着小升,一下子就猜出了“衣柜”。
第二个词语是“梳妆台”,小升把旁边的一位男同学当成女的,把他的头发慢慢的卷起来,观众们都哈哈大笑起来。小畅说:“是梳妆台。”
第三个词语是“回眸一笑”,小郑看了,装的像个女的一样,然后一扭一扭的向前走,扭过头看了一眼。小畅一脸茫然,小郑又说:“我走着走着,扭过头看了你一眼”。最后小升没猜出来,小郑只好用“过”了。
第四个词语是“我是笨蛋”,老师刚写出来,同学们就哈哈大笑起来。小郑说:“Iamastupic.”小畅说:“我是......笨蛋。”全班大笑,有的笑出了眼泪,有的笑得趴在桌子上,有的笑到了地上。
笑声一阵比一阵高,其实快乐就在我们身边。