生日快乐作文
生日快乐今天是我的生日,我请了吴建,赵家龙,陈宇文和文剑等等回到了家里,我们有三四个人玩电脑,有的人看碟子;还有的玩卡片有一个叫陈宇文的死玩电脑,我把他赶下来,让下一个人玩,饭好了,我们把手洗干净一个鸡翅膀,津津有味的吃了起来,.我们每人又抢了一根香肠,吃了起来,吃完饭,我们又去看碟子,玩电脑,电脑游戏没人玩了,都在看我存的<火影忍者>,又看了一两集,妈妈叫我们吃蛋糕,吃时,妈妈让他们唱生日歌,唱时我偷偷笑了吃完蛋糕,我们到楼下玩了几盘单腿抓人,玩着觉的没意思,就去中华游乐园玩跳跳床,钱不够,我们就聚,终于全进来了我们整整玩了一个下午回到家,都饿得要命,有一个贪吃鬼,下手就抓了一块肉吃了,快六点了,我把他们送回了家.