生日快乐作文
亲爱的,今天是你的生日,祝你生日快乐。
亲爱的,今天是你的生日,不能陪伴在你的身边。不能亲手为你捧上生日蛋糕,不能亲手为你点燃生日蜡烛,不能为你亲口唱响生日快乐,不能和你一起分享生日的喜悦。只能在遥远的他乡,为你祈祷,为你祝福。通过电波和网络,给你送去最真挚的祝愿。
祝愿你在以后的日子里,幸福,快乐,平安。
亲爱的,今天是你的生日,不能陪伴在你的身边。给你寄去的生日礼物,希望你能好好珍藏。不管以后的日子,也没有我陪伴在你身旁,它也会替我陪伴着你。当你不开心了,就打开它听听音乐,唱唱歌;当你寂寞了,就跟他说说话,谈谈心;当你想我了,就抱着它,亲吻它,感觉我就在你的身边。
不能在你身边的日子,希望你能好好照顾自己,善待自己,珍重自己。
亲爱的,今天是你的生日,不能陪伴在你的身边。当你身子凉了,不能亲自脱下外衣,为你亲手披在身上,然后紧紧地把你拥入我温暖的怀里;当你的手冷了,不能轻轻的捧起你的双手放在我的手心,贴近我的脸庞;当你的脚冰了,不能牵着你的手,一直跑,直到脚底发热,直到跑过这个冬季。跑进春天,跑到桃花盛开时,与你一起拥抱鸟语花香;跑到樱花漫烂时,与你共享浪漫时光。就这样,牵着你的手,跑到天涯海边,跑到海枯石烂。
亲爱的,家乡那边天气不像我这边,比较寒冷,比较干燥,一个人在那边好好照顾自己。白天忙热了,不要轻易随便脱下外套,这样很容易着凉。晚上被子很凉,先用热水袋捂一下,捂热了,再进去睡觉。被子要盖好,不要还跟小孩子似的,到处漏着风。天阴了,记着随身带着雨伞,不要光着头淋雨,很容易感冒。天气干燥,多抹点护肤霜,多喝点开水。
还记得,你送给我的那盆芦荟吗?它现在长得很好,只是感觉有点孤单。不过你放心,我会好好养好它的,直到等你回来,陪你一起守护着它,直到我们都将老去。
这个生日不能陪在你的身边,希望来年的今天,我能够陪伴在你的身边,陪你度过一个难忘的生日。
马上就要大学毕业了,祝你顺利通过毕业设计,毕业论文,毕业答辩。加油,亲爱的!
待你大学毕业,我们再一起携手天涯,共度余生。
亲爱的,我爱你。Happy birthday to you!