生日快乐作文
“我宣布,十岁生日典礼正式开始!”
今天,20xx/5/26,是一个十分重要的日子,这是我们307班全体同学的十岁生日。我们精心准备了一场演出,就等着这一天和爸爸妈妈一起庆祝呢!
上午是我们生日庆典的汇报演出部分。等爸爸妈妈们都到齐,我们就进入表演场地之后,余老师上台宣布成长仪式正式开幕。
第二个节目就轮到我和张梓煜的出场了。在我们上台的时候,出现了一点小插曲,由于没有音乐,只得让我们俩清唱,结果耽误了些许时间。
到了才艺表演环节,又有我节目。虽然前面已经上场过了,但我仍然还是紧张得出了一身汗,全身开始控制不住地抖了起来;一首2分钟的曲子,对我来说似乎有两个世纪那么长……说到底,可能还是我自身的原因,不够熟练!
紧接着的环节,是激动人心的表彰大会。这个学期小朋友们都表现优异,许多小朋友都获得了数额不等的奖学金。老师让爸爸妈妈们亲自给我们颁发奖学金,也算是对我们努力学习的一种鼓励吧。
我再次获得了一等奖学金,我自己勉励自己:下个学期要继续努力!
最后,我们和爸爸妈妈互相赠送礼物。我们的礼物的是一封信,爸爸妈妈们也会给我们准备一份礼物。仿佛心灵感应一样,妈妈竟然也给我写了信!真是“心有灵犀一点通!”呀!
作为小吃货一枚的我,今天的中午饭让我十分满意!蛋糕、鸡翅、披萨还有果汁!真是让隔壁207班的小朋友口水飞流三千尺呀!我也把肚子吃得滚圆滚圆的。
下午,爸爸妈妈们和小朋友们一起上光谱课。我和妈妈参加的是变废为宝课,在关键时刻我果然发挥出色,分别完成了一只可爱的小狗和小猫。
爸爸妈妈,谢谢你们十年来对我的养育;老师,谢谢你们对我的教育;小朋友们,让我们团结友爱,一起过完小学的时光吧!
祝我们所有小朋友,十岁生日快乐!