生日快乐作文
今天是老公的生日,因为他经常到外地出差,在这个特殊的日子里,我依然在等着他早点回到我的身边,在有我的日子里,都因为他工作的特殊性,所以他的一两个生日我们都不能在一起度过,这不免让我有些遗憾
今天是我们结婚17年了,结婚到现在已经6000多天,爱你依然……
今天老公41岁喽,嘻嘻,在没有我之前的24年里老公都是怎么过的呢,现在有我咯,我要让老公比以前过的更幸福,更快乐。同时我要对我亲爱的老公说:今后你的每个生日我都会陪在你身边,因为你的烦恼我开始烦恼,因为你的快乐我也在舞蹈,我的梦想就是陪你一起慢慢变老,我的愿望不高就是爱你爱到老。如果你的脾气坏我帮你治疗,如果你在怀疑我就假装感冒。呵呵——冬天我就是你温暖的手套,夏天我要给你搬来冰山一角,我爱我的老公,因为他最爱的是我。希望以后每天都住在我们温暖的窝。
老公爱你,想你,等你,已然是我每天的习惯,是不自主的行为,就像血液在身体里流淌,呼吸一样自然,等待,期盼着老公的归期,赋予爱更深的含义。
老公,我能干的帅帅老公生日快乐!想你,亲亲……因聚少离多,好像我们都是各顾各的生活着。我经常开玩笑说:“我们一家四口分三个地方,都好好生活着,自己照顾自己,老公好好工作,儿女好好学习,我好好管家,我们一家现实生活状态的真实写照。虽是自我调侃,但有时会闪过一丝心酸与落寞、无奈与内疚、还有一点自以为是的潇洒与得意。不过,最近内疚比较多点。主要是上次和你一起出去逛了一圈回来,看到你的艰辛和不容易。而我却在家里享清福,呵呵——现在的我不会再埋怨你不够浪漫,不多抽些时间陪我们了,有了那么好的老公孩子就不要再计较那些傻事了。(*^__^*) 嘻嘻……今天是你的生日也是中秋节,在这祝你生日快乐!全家团圆!愿年年有今日,岁岁有今朝。