快乐的事作文
在我的生活中,发生过许多事情,有伤心的事,有开心的事,其中让我印象对深刻的事,是和同学们一起游泳,
每周的星期二,是我们班同学们最开心的日子。因为我们要上游泳课,还记得第一次上游泳课时,有的同学不敢下水,他们看我们敢下水的在水里玩得很开心,不敢下水的同学鼓起勇气慢慢扶着边下到泳池里,他们说:“原来在水里玩那么开心,而且戴着浮袖也不会沉下去啊。”
我6岁时学过游泳,第二节游泳课时,我我试着摘去浮袖游,下水前,我多少还是有些害怕,但是想起妈妈说过学游泳和学自行车一样,只要学会一辈子都不会忘,我就按照老师讲的动作要领,使劲并且大胆往池子中间游,就这样,我渐渐进步,越游越好,真的像小青蛙一样,在水里活蹦乱跳,来去自由。第三节课时,我就敢潜水了,在水里不动,就会浮上来,真是件神奇的事情。
我喜欢游泳,既有趣,又可以强身健体。