快乐的生日作文
“哈哈哈”从我们教室传出欢快的笑声,如果你从我们教室前经过,肯定要问,这上课的时候怎么会传出一阵阵的笑声呢?为什么呀?因为今天是万施亦同学的生日,我们玩得可高兴了。
“丁零零”上课了,开始过生日会了,只见赵老师拿出一个大蛋糕放在讲台上,拆开蛋糕盒子哇!一个精美的两层大蛋糕出现在同学的眼前。它的周围有黑白相间的巧克力,上面还有许多精美的图案是用果酱画上去的,可好看了,还有许多小水果镶嵌在蛋糕上,看着直流口水。
开始分蛋糕了,由我们的小寿星——万施亦登场了,老师切了一块大大的蛋糕给了她,接着大家争先恐后地来到老师旁边,等着老师分蛋糕给我们吃。我拿到了一份赶紧吃一口,啊!甜滋滋的,我开心地吃了起来
。酸甜可口的水果咬在牙齿上,果汁滴到了舌尖上可好吃了。老师还给我们发棉花糖,他是“小黄人”形状的,眼睛大大的、头大大的、身子圆圆的、腿短短的,超萌,我有点不忍心吃它。看见大家吃得这么津津有味,我也忍不住咬了一小口,甜滋滋的,我脸上笑开了花,很快吃完了。我们的盘子里还剩下一些奶油,大家便开始了奶油大战,你涂我我涂你大家互相追逐打闹可好玩了。有的被涂成了小花猫、有的成了哈巴狗、有的白了头……
四处洋溢着大家的笑声。老师正坐在一旁吃着蛋糕看着我们嬉笑,好像在想:“这一群小淘气,真贪玩!”
这可真是一场高兴的生日会!下课了教室里还回荡着大家的笑声!以后我也要在教室里跟大伙一起过生日,与大家分享快乐!