快乐的一件事作文
暑假一转眼就过完了,那些日子发生了不少事,其中,最开心的一件事就是跟妈妈去阳朔。
那天我和妈妈坐大巴去阳朔的遇龙河玩,我常听人说“桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林”,阳朔果然是名不虚传呀!
不一会儿,我们就到了遇龙河,我们又上了一个竹排,不一会儿竹排开始慢慢游动了,岸上的山峰连绵起伏,像一幅美丽的山水画。水像是被绿树、绿草染过似的,很清、很绿、很美,有一种诗意。
我坐在竹排上,感觉我和那幅“山水画”融为一体了,我有一种说不出的感觉。
如果还有机会的话,我还要去那美丽的地方!
快乐的一件事作文11
今天下午上体育课,我没有带跳绳,老师给我们打手势,第一排和第三排起立跳绳,我前面的任怡静跳了40多个,二四排起立开始跳绳,我这一次跳了十几个,换第二种方式跳绳,第一个人起立 ,任怡静开始跳绳,她跳了36个,到我了,我向张安琪借了一根跳绳,刚开始不熟练,总是打结,后来,我就慢慢的练习,向老师和同学学习,之后,我慢慢的熟练起来,到我跳绳的时候,任怡静帮我 数,我跳了很多下,我就问任怡静我跳了多少个,她说跳了16个。我又问张安琪和宋嘉文,他们都说我跳了22个,根据老师规定的少数服从多数的规矩,我是跳了22个,
我很高兴,终于学会了跳绳。