快乐的一件事作文
在我的成长经历中,有许多难忘的事,其中有一件事使我非常开心。
那是一个寒冷的冬天,一场大雪后,树木、花草、房子上都好像盖上了一层厚厚的棉被,睡觉着呢。我和小伙伴出来玩雪。我们堆了一个小雪人,用胡萝卜当鼻子,桂圆当眼睛,还给雪人围上我心爱的 围巾,并给它穿上五颜六色的外衣,好可爱的一个雪人呀!我们又堆了两个大雪人,一个是小雪人的爸爸,一个是小雪人的妈妈,他们一家简直是完美的组合呀!我和小伙伴开心极了!
漫漫的人生是五彩的,其间发生的事如满天的星星那样繁多,但是我还是忘不了那件令我快乐的事。