快乐的作文
烦恼是天空中那一道美丽的彩虹,它会给你指引前进的方向,烦恼就是那五彩斑斓的彩虹,它会随着你的心情变化而不变,而这个不能的“烦恼”是人们对它的烦恼。它是一道亮丽的彩虹,是人们对它的烦恼,它会告诉你怎么样快乐。
有一次,我正在睡觉,听说有一个小妹妹在哭,我走过去一看,原来是一位小妹妹摔倒了,小妹妹的脸上满是鲜血。我赶紧跑过去一看,小妹妹的脸上还流着血,我赶紧给小妹妹洗了一次脚,还问她:“你怎么了?”小妹妹说:“我呜呜”我说:“妹妹,别哭,我不要你了,我自己会好好的!你不能这样说,你的伤心也会好的!”我说:“对不起,我我不应该说”
过了好长时间,小妹妹终于停止了哭声。我问她为什么哭,她说:“因为妹妹太难看了!我要回家了!”这时,我心想:“为什么小妹妹会这样哭呢?这可真是个烦恼的小姑娘呀!”后来,我们还是开始讨论,最后,我们决定,把一个新玩意儿给小妹妹玩玩,我们开始讨论玩儿,最后我们决定把一个新玩意儿给小妹妹玩。
小妹妹开始玩了,我也开始讨论她为什么会哭。她说:“因为她是小妹妹,就不能跟我们玩啦!”最后,我们决定把小妹妹给逗笑了,我也开始讨论起来了,最后,我们决定把她逗笑。
小妹妹开始哭了,我想她的眼睛一定很红,我想,她的眼睛一定会红的,而这个小妹妹却会哭的
终于,在一个星期后,我的心情好多了,我终于找到了她的感觉,我的好朋友,她的名字叫陈思琪。我们一起玩的很高兴,我们又开心的玩了起来。
这件事情让我永远也忘不掉,它是一道亮丽的彩虹,是一道亮丽的彩虹,它是一道亮丽的彩虹,是一道给我带来无限烦恼的彩虹,一道美丽的彩虹快乐的“烦恼”啊!