快乐的我作文
我是一个活泼的小女孩,今年8岁了。我的个子瘦瘦小小的,脸长得圆圆的,弯弯的眉毛下有一双明亮的眼睛。我还长着一头乌黑茂密的头发,平时扎着一个大辫子,走路时它就在脑后快活的甩来甩去。
我喜欢运动,喜欢打羽毛球、打篮球、跑步等,运动的时候我感觉自己很快乐。我还喜欢看书,每次拿到新书,就爱不释手的读起来,连吃饭都舍不得放下。晚上睡觉前,我也会在书柜里找我喜欢看的书。好看的书,我看过很多遍还想看,比如《上下五千年》的漫画书,几乎都要把它翻破了,喜欢战国纷争里的故事。我喜欢把书里的故事分享给爸爸妈妈听。
我长大以后,想当一名魔术师。因为我觉得表演魔术很有趣、很神奇,魔术给大家带来神秘感,也给大家带来快乐,让大家把烦恼和忧愁抛到九霄云外。我希望把快乐分享给大家。
这就是我,一个自己快乐也想给大家带去快乐的小女孩儿——袁晨溪。