快乐的我作文
同一天下午,我们班级进行了换卡活动,这也是我最开心的事情。
老师说:“用十张卡可以换一根棒棒糖,十五张卡可以换一本软皮抄,二十张卡可以换一个手电筒,二十五张卡可以换一桶水彩笔,三十张卡可以换书皮。还有剩余的卡片,还可以换小礼品”我数了数手上的卡片,一共有二十五张。我心里想,换什么好呢?如果用二十五张卡换水彩笔,我想了想,家里有很多的水彩笔,就不换水彩笔了。我本来想用二十张卡换一个手电筒的,可又一想,二十张卡不是可以换到两根棒棒糖吗?最后,我决定用二十张卡换了两根棒棒糖,我心里在想,一根我自己吃,还有一根给我妈妈吃。剩下的那几张卡片,我到老师那里换了几颗小糖。
晚上,妈妈来接我的时候,我给妈妈吃糖,并给妈妈讲了下午换卡的经过,妈妈开心地笑了。
快乐的我作文 篇16
今天,是我最高兴、最快乐的一天。一大早,老师就带领我们去了香港最著名的地方:迪士尼乐园。我们在乐园里玩了各种游乐项目,有:巴斯光年星际历险,飞越太空山,咖啡杯。观看了“米奇金奖音乐剧”。还与这里经典的卡通人物合影留念。我还买到了我心仪的东西:一个米奇形状的小风扇,一块米妮手表。其中最让我印象深刻的要数乘坐“飞越太空山”这个项目了:我们六人一组,依次登上“飞船”,系好安全带,开始了“太空之旅”。“飞船”带领我们来到神秘的外太空,四周一片漆黑,耳边只听到“呼呼”的风声。突然,“飞船”加速了,忽左忽右,忽上忽下,我吓得紧闭双眼,心跳也加快了,耳边又传来同学们的阵阵尖叫声。当我强装镇静,努力睁开双眼,被眼前的美景惊呆了,远处繁星点点,不时有流星划过······
真是多姿多彩的一天呀!