快乐的我作文
我踏着欢快的脚步,来到了太爷家。我一到那里,都不敢相信自己的眼睛。要不是太爷家的那棵大枣树,我都找不到太爷家了。
原来破旧的一下雨就漏水的小土房,变成了一栋栋小平房,大大的院子:有枣树。月季。垂柳······进入屋里,不再是生火的灶台,取而代之的是崭新的燃气灶。抽油烟机。原来的破木桌,也变成玻璃做的饭桌。进入里屋,原来的土炕也成了软绵绵的双人床。原来巴掌大的黑白电视变成了高清的液晶电视。太爷正坐在沙发上看足球呢!
到了晚上,外面变得热闹起来。很多孩子在外面踢足球。打羽毛球。老人们则在院子里扭秧歌,跳交谊舞。青年人们围在一个家庭影院面前看电影。太爷还编了一个诗歌:“党的政策就是好,现在生活就是好。”
我真替太爷高兴。