快乐的我作文
你们好,我叫赵芩艺,在实验小学读书,我有一双水灵灵的大眼睛,细细地柳叶眉,高高的鼻梁,但是我的皮肤有点黑,于是妈妈叫我老外,我是一个活波又调皮的小姑娘。
我特别喜欢画画,记得我很小的时候,妈妈带我到青少年宫去画画,妈妈把我送进教室,我却怎么也不让妈妈走,我哭了起来,这时老师走了过来,她拉着我去欣赏别人的画,我被一张张五颜六色的画吸引住了,从此我喜欢上了画画。我画的画曾经获得过全国少儿书画大赛银奖。
我又是一个嫉恶如仇的小姑娘,今年暑假,我和妈妈一起出去旅游,我们去参加珍珠馆,我们的眼光被一颗颗圆润的珍珠吸引住了,这时有一位阿姨偷偷地拿走一颗样品珍珠,我急忙把这件事告诉了导游,妈妈知道这件事却狠狠的批评了我一顿,说我让阿姨很没面子,我却认为我是对的。哎,大人的世界小孩总是理解不了,同学们你们说我做对的对吗?
这就是我一个爱画画又嫉恶如仇的小姑娘。