快乐的我作文
我叫孟一诺,今年九岁了,马上就是三年级的小学生了,我个子高高的、瘦瘦的,脸蛋长长的,别人都夸我是小美女。我喜欢说话,喜欢笑,是一个人见人爱的好孩子。我爱好广泛,比如,读书、弹电子琴、跳舞、打羽毛球、跑步……我最爱弹电子琴,下面我就跟大家分享一下我最喜欢的电子琴吧!
我学电子琴已经四年了,我会弹很多曲子,我已经考五级了,我最喜欢弹的曲子是《小奏鸣曲》和《紫竹调》。
除了弹琴,我最喜欢给别人化妆,可惜妈妈不让我给她画,平时只有我的芭比娃娃最听话,我想给它怎么画都行,还好我的姐姐最了解我,她一来我们家,就特高兴我给她化妆,和姐姐在一起我觉得很开心,很快乐!
这就是我,一个阳光、快乐、自信、努力的女孩。