快乐的我作文
我是一颗快乐的小种子,沐浴着温暖的阳光,呼吸着清新甜润的空气……渐渐的,渐渐的,我长大了,我成了一个10岁的男子汉,我也变成了一个快乐的我。
我留着毛寸,两条浓浓的眉毛下有一双炯炯有神大眼睛,小小的鼻子下有一张会说会唱的嘴巴。
我像一只奔驰的烈马,尽情的在草地上疾驰;我像一只小鸟,尽管失去了依靠,也要努力飞翔。我像一只小鹿尽管已经被抓住,但还是要挣脱虎口。我很喜欢吹笛子,如果你经过我家,就会听见一阵悦耳的笛声。
我只要是参加跑步的话,就从来没输过,记得上中班的时候,我跑步可是我们学校的第一名哦!
这就是我,哦,对了,忘了介绍我自己了,我叫“小王子”,哈哈,被骗了吧,我的名字叫——鲁子坤!