快乐的我作文
在我上小学三年级得时侯,爸爸就去了一个恐怖而又可怕的地方,那就是监狱。今年的八月份,可以看爸爸了,这件事在我的脑海永远是不会忘记的。
那天,我和妈妈兴高采烈地来到车站等车。我们先坐上了13路,又继续导车,一坐就连坐了好几个小时。最后终于到站了。我们赶上了第三批。我那急切的心情等候着。1小时过去了,第二批的人出了,我急忙地去存包。警察叔叔说:“第三批的跟我来,该去了,我念到谁,谁就喊到……。”到了里面,我看到了爸爸。里面都是电话。我和爸爸拿起了电话。“爸,您在里面还好吗?我好想你呀!”我的话音缓慢的颤抖起来,我的眼眶湿了,眼泪从我的脸颊上流了下来。时间一恍就过去了,转眼间时间到了,我和爸爸告了别,我恋恋不舍的离开了这里。
这就是我在暑假最快乐的一件事:看望爸爸。“爸爸,我和妈妈还有妹妹会等着您回来的,等着您回来过美好的生活。”