快乐的我作文
呼啦圈,给我带来了很多的快乐,我喜欢你!
呼啦圈,自从我爸爸把你买了回来,我就不知道有多么的喜欢你了。
呼啦圈,你不知道我有多么的喜欢你,你回到家以后,就被披上了一件白色透明的衣服——宽胶带子。回到家以后,我就天天看着你,天天摸着你,天天转着你。真的,只要我一天不转你,心里就难受,我有个习惯,就是——只要我在写作业前转你几下,就会高高兴兴地写作业。
呼啦圈,你是我的好伙伴,如果没有你,我将不会拥有快乐 ; 如果没有你 , 我将会整天的不开心;如果没有你,我将会整天的不高兴……
呼啦圈,我心爱的呼啦圈,你知道我一下能转多少个你吗?告诉你吧,听好了,我一下能转 300 多个你呢,厉害吧!不过我今天只转了 195 个你,要不是碰了一下床角,我也不会只转这么多个的。
呼啦圈,我喜欢你,你给我带来了无穷的快乐和欢心,我喜欢你!