快乐的我作文
每个人都经历过许多事,有些事情令人难过,有些事情让人快乐。今天我就说说让我感到最快乐的一件事情吧!上周我们学校举行期中考试。就在下午数学考试时。我刚一进考场,就看见我的同桌满头大汗,不安地坐在座位上。
我问:“高瞻,快考试了,你怎么了?”同桌说:“我的尺子忘带了,该怎么办?”他说着眼泪都快流出来了。我想:再过几分钟就考试了,回去取肯定来不及了,怎么办呢?我急中生智,“咔嚓”一声,把老师前几天才奖给我的新尺子折成两半,一半分给了他,半天同桌才明白过来,拿着尺子连声说“谢谢,谢谢”我说“不用谢”。我俩开心地笑了笑,做好一切准备等待考试。
虽然这是一件小事,但我帮助了同学,我很快乐。