快乐的我作文
我今年8岁,长着高高的个子,圆圆的脑袋上顶着短短的头发,头发下面是我炯炯有神的眼睛,还有我高高的鼻子,能说会道的嘴巴。
我的性格很幽默,我非常自信,我的学习非常好,每次考试都能考前3名。我很爱玩电脑,一说玩电脑,我跑得比兔子还快,一玩就废寝忘食的。真希望有一天能玩个痛快。
我的愿望是有一天能考上哈佛、牛津、剑桥,能到那里去上学。
快乐的我作文 篇4
大家好我叫张漫,我每天都很快乐,因为我在学校有许多朋友。
记得有一次我很孤单,一个我的朋友来了那就是我班的 朱家琪,于是我马上高兴了起来。我们玩什么呢?那就玩 欢天喜地七仙女吧!我当了老三,我们玩呀玩,玩到了下课,
我很快乐,这次一定要谢谢我这个好朋友啊!
这就是快乐的我!