快乐的我作文
如果你来到湖墅校区四(2)班,你会认识这样一位同学:她个子不高,却有一头乌黑的长发;皮肤不白,但却是健康的小麦色;眼睛不大,笑起来如同月牙般迷人。课间时,她总喜欢和几个要好的女生一起蹦蹦跳跳开心地玩着游戏,就像是一匹快乐的小马。这就是我——赵逸芸!
我是一位活泼开朗的女孩子,微笑总是伴随着我。学习之余我喜欢跳舞、画画、旅行……同时我也是个传播快乐的小天使,每当我的朋友遇到什么不开心的事情了,我都会尽力去帮助他们,或者说一个让人捧腹大笑的故事、做个惹人喜爱的鬼脸。看到我这样逗他们,好朋友的烦恼总是会很快地抛到九霄云外去了,笑容马上又回到了他们脸上。
看!这就是我,一个活泼可爱的女生。希望我们能成为好朋友!