我是快乐的作文
在爸爸妈妈的心中,她是一只小小的“丑小鸭”。娇小、单薄、一双顽皮的大眼睛,与卡通丑小鸭一点都不像。
这个“丑小鸭”呀!极好“表现”。你瞧!只要有歌舞表演的机会,就会有她“笨拙”的舞姿,有团体合唱,她一定会参加“高声部”,即使是独唱节目,她也毫不脸红地在舞台上“手舞足蹈”,好像自己就是快乐的超级女生!
这个“丑小鸭”呀!也有静悄悄的时候。太阳暖暖时,她像一只小猫,依在窗台边、卷在沙发中,捧一本《格列佛游记》、翻一本《鲁滨逊飘流记》。傻傻地托着下巴,望着窗外的蓝天白云,幻想自己是骑鹅旅行的“尼尔斯”,直到妈妈叫一声:“吃晚饭了!”她才浅浅一笑,又开始蹦蹦跳跳地围着爸爸问“十万个为什么?”了!
这个“丑小鸭”还会制造“惊险”故事呢!周末的下午,放学从不迟回家的她,却没准时出现在妈妈的视线里。“难道回家路上遇上了‘狼外婆’?还是扑蝶弄花,迷了路?”于是,不少同学家,都收到了她爸爸妈妈发出的一张张“急!急!”《搜捕令》。一场忙碌下来,她却与小伙伴在小区花园里,正兴高采烈地“荡秋千”呢!让爸爸妈妈好不虚惊一场。
这个好“表现”又能安静,偶尔还闹虚惊的“丑小鸭”,知道是谁吗?哈哈,就是本姑娘我呢!
在爸爸妈妈的心中,她是一只小小的“丑小鸭”。娇小、单薄、一双顽皮的大眼睛,与卡通丑小鸭一点都不像。
这个“丑小鸭”呀!极好“表现”。你瞧!只要有歌舞表演的机会,就会有她“笨拙”的舞姿,有团体合唱,她一定会参加“高声部”,即使是独唱节目,她也毫不脸红地在舞台上“手舞足蹈”,好像自己就是快乐的超级女生!
这个“丑小鸭”呀!也有静悄悄的时候。太阳暖暖时,她像一只小猫,依在窗台边、卷在沙发中,捧一本《格列佛游记》、翻一本《鲁滨逊飘流记》。傻傻地托着下巴,望着窗外的蓝天白云,幻想自己是骑鹅旅行的“尼尔斯”,直到妈妈叫一声:“吃晚饭了!”她才浅浅一笑,又开始蹦蹦跳跳地围着爸爸问“十万个为什么?”了!
这个“丑小鸭”还会制造“惊险”故事呢!周末的下午,放学从不迟回家的她,却没准时出现在妈妈的视线里。“难道回家路上遇上了‘狼外婆’?还是扑蝶弄花,迷了路?”于是,不少同学家,都收到了她爸爸妈妈发出的一张张“急!急!”《搜捕令》。一场忙碌下来,她却与小伙伴在小区花园里,正兴高采烈地“荡秋千”呢!让爸爸妈妈好不虚惊一场。
这个好“表现”又能安静,偶尔还闹虚惊的“丑小鸭”,知道是谁吗?哈哈,就是本姑娘我呢!