寻找快乐作文
我们都有幸福温暖的家,都有溺爱自己的父母,都有美好而远大的梦想。而我却找不到我需要的快乐。所以,我要寻找快乐。
在梦里,我问白云,快乐是什么,白云说“快乐就是在空中飘荡。” 我问山野,快乐是什么,山野说:“快乐是静静的感受。”我问花儿,快乐是什么,花儿说:“快乐是绽放笑脸。”在梦里,我没有得到我想要的答案。清晨,我问伙伴,快乐是什么,伙伴说:“快乐是交流。”我问松柏,快乐是什么,松柏说:“快乐是拼搏。”我问妈妈,快乐是什么,妈妈说:“快乐是勤劳。”
快乐到底是什么?我怎样才能找到它?
终于,我明白了。快乐是生活,快乐是创造!只有自己追求、创造,每一天生活的充实,温暖,这就是快乐!属于我的快乐很多很多,我没有去发现它,我现在正在寻找,我找到了好多好多属于我的快乐,好像快乐永远也找不完!
我终于快乐了!我看到世界上的一切都发出刺眼的光芒,我生活的世界里到处都是快乐!我们应该努力、勤奋、刻苦的学习,让生活中的一切都变得充实、快乐。我们应该在这种快乐的环境下,把握住生命,努力追求、探索、创造,让一切有价值的东西都快乐吧!
在梦中,我曾经得到过的答案使我想到了所有的快乐,快乐其实很简单,它就像一个老人,一叫就来,一挥就去。那些没有找到快乐的人,就是不会生活的人,他们的一生只能平凡平凡,而快乐的人一生中都会实现自己的梦想,而且,他们的一生就会辉煌灿烂。
让我们做一个快乐的人吧!