生日快乐作文
昨天晚上,是宋佳琪的生日,宋佳琪邀请了我、赵晓雯、马艺格、张雅婷、武欣颖和张亦萱六个人,去她家过生日。同学的生日,当然少不了礼物啦,在生日party开始之前,我和赵晓雯就去了一中对面的一家礼品店,经过精挑细选,赵晓雯看中了一个小巧玲珑的水晶球,我看中的是一个像汉堡那么高的一个圆形显示盒,它里面装着一些粉红色的沙子,往任意一个方向扣,都会渐渐地显示出精美的图案。等礼物包装好了,我和赵晓雯就坐着我妈妈的车,去了宋佳琪的家:金色庄园。
到那里时,宋佳琪已经在大门口等着了,宋佳琪的妈妈说她要去花园酒店那里,因为除了我和赵晓雯剩下的人都不知道金色庄园在哪里,用苏清泉的话说她们就叫“花大姐”。所以,宋佳琪就先带我们上楼,到了她家之后,我看见客厅上的茶几和餐厅里的茶几上摆满了各种美味的食物,餐厅里的桌子上还摆着一个大蛋糕。这时,我看见赵晓雯和宋佳琪在阳台上一起坐着秋千,我正准备和她们一起玩,可门铃却响了,我只好去开门,一开门,门外面站着马艺格、张雅婷、武欣颖和张亦萱。这下,在阳台上的两位“大姐”就从秋千上跳了下来。于是,生日派对就开始了。
首先,我们先为宋佳琪唱了生日歌,然后,就开始吃蛋糕了,我为了增加气氛,第一个用手指沾了一些奶油,往宋佳琪脸上抹,其他几个人也纷纷往她的脸上抹奶油,到最后,宋佳琪变成了一只大花猫,她的妈妈见状,赶快拿起照相机,给宋佳琪拍了一张照片。等吃完饭后,我们开始玩起了捉迷藏,每次都是我抓,不过,每次也能抓出好几个。这个玩完之后,我们又去宋佳琪的房间玩了红灯绿灯小白灯,可这个武欣颖的要求也太高了,说什么不准藏在衣柜里,否则减三条命等等等等的要求。然后我们还是在宋佳琪的房间里玩了鬼的节日,我是九月鬼,赵晓雯、宋佳琪和张亦萱是飞鬼,武欣颖是吸血鬼,张雅婷是复活节鬼,宋佳琪的两个弟弟是人类,马艺格是后来才加入进来的,再加上宋佳琪的一个妹妹,一共就有四个人类,我们都有各自的武器,我的武器是亡魅之盒,赵晓雯、宋佳琪和张亦萱的武器是飞缘之晶,张雅婷的武器是璀璨日球。
我们一直玩到十点,我们又进行了电子琴比赛,赵晓雯因为学过钢琴,弹了一首《梦中的婚礼》,我弹的是《好一朵茉莉花》和《LOVU》。宋佳琪和她的妈妈以及剩下的人来点评,最后的结果是赵晓雯获胜。玩完这个之后,马艺格的妈妈就开车把我们一个个送回家。
昨天晚上真是开心极了,我多么希望时光再倒流回去,永远定在那幸福的时刻!唉,如果焦老师和许老师都在,那么就快乐无比了。