今天,老师要带我们去横店玩,我们都带着各种各样的美食。一开始老师在为我们分组,我是最后一组的,每一组都有一名家长带队。
我们排着整齐的队伍上了车,都上车了,我们一边吃一边聊天,可开心了。我旁边的人是杨之昂,他有一点晕车,老师就叫杨之昂坐到前面去。杨老师带着小熙和我坐。坐了好长一段时间,终于到了。下车了,我们又按着来时的顺序排着队。老师点了一下人数,全都到齐了,导游带着二(1)班、四(2)班和二(2)班,走进了圆明新园。
在圆明新园里,我们去走过抖动的吊桥,看过飞流的瀑布,还拍过照片,我还和杨老师合照过呢!杨扬策买了一个弓箭,我试着拉弓射箭,感觉自己酷酷的。到了吃饭时间,我们开开心心地吃中饭了。突然,响起了音乐声,原来喷泉开始了,看台前像是下起了蒙蒙细雨。
要回学校了,我们坐上了车。在车上我们又吃又唱又说又笑,就这样开心的一天过去了。