春游的快乐作文
星期三上午,我非常高兴,因为今天学校组织我们全校师生去平原林海自驾游春游。
出发了,六年级的大哥哥拉着文明环保的横幅。在路上,有的喊着“文明环保伴我行”的口号,有的唱着歌,有的背古诗,路人看见了不时回过头,路边有桃花、迎春花、油菜花、向日葵等,五彩缤纷、争奇斗艳。河边的柳树一边梳着碧绿长发,一边照着镜子。
到了目的地,我们吃着自己带的零食,过了一会儿,老师开了一个联欢会,每人都来参加。我和吴屹、刘隶学一起演唱了《大笑江湖》这首歌。结束了,我们每人都去捡地上的垃圾,可有些老年人,不讲文明,把我们辛辛苦苦捡来的垃圾倒掉带走了,我想:我们文明的脚印,留下了我们快乐的身影,怎么能这样被倒掉呢,所以我既伤心又气愤。
春游结束了,我大声呼吁:让我们为美丽的泗阳更加文明,更加卫生而努力吧。