快乐的游戏作文350字
今天在课堂上,老师让我们玩了一个游戏鸭子吃鱼。游戏规则是:两位选手头上各戴一个小鱼头饰,然后双手合拢,左右手掌形成一个扁扁的鸭子嘴,互相夹对方头上的鱼,谁先夹下来,谁就获胜。老师示范了一下动作,同学们便争先恐后,迫不及待地举手,最后选了我和黄定邦。
一上场,我便摆出各种各样地夹鱼动作,给他来了个下马威。他也不甘示弱,笑里藏刀地说:小样的,看我不把你的小鱼杀死。老师一声令下,比赛开始了。我一直对着定邦头上的小鱼进攻,他则用双手防击我的攻势。过了一会儿,定邦决定反守为攻,来我了一招夹鱼十八嘴,我只好左闪右躲。旁边的观众有的助威,有的大喊加油,还有的给选手传授招式。定邦一直不停地进攻,我渐渐处于下风。突然,我灵机一动,来了一招饿鸭吃鱼,对他进行了猛烈地快攻,他也毫不逊色地回击我。我俩体力已经渐渐透支了,眼看着比赛陷入僵持,我脑子又一转,开始做一些假动作,企图消耗他的体力,接着以迅雷不及掩耳之势,一招瓮中捉鳖便成功把鱼叼了下来。观众兴奋地喊着:掉了!掉了!我高兴极了,向大家摆出了胜利的姿势。后面还有很多同学也玩了这个游戏,大家都高兴极了。
这堂课随着一大波灿烂的笑声结束了。