快乐的游戏作文350字
今天我们玩了一个激动人心的游戏,名叫“击鼓传花”。
在游戏开始前,杨桃说了游戏规则,一听到惩罚好多,同学们眉毛都呈八字眉了,可又一听可以有奖励,又立刻眉开眼笑,高兴得手舞足蹈。同学们的心情像过山车一样,有时上升有时下落。
第一轮游戏开始了,有一个同学被选上去打鼓了,一开始选的时候,我们无数同学都举手,那时我们同学嘴里大喊“选我啊!”吵得像菜市场一样。因为一旦被选上就可以免底下的苦难,所以我们间有一个幸运儿被选上了。
游戏正式开始,鼓儿已经开始敲。那鼓声一会儿急促,一块儿缓慢,我的心随着鼓声舞动,一会儿紧张,一会儿放松。在花离我越来越近时,我的心好像要从我的口中跳了出来呢!我接过了花,然后又飞快地传给了同桌。突然鼓声停了,有一个倒霉的人接到了花儿,获得了一个题目“世界末日时,你最想干什么?”他干站在那,一句话也不说,大家等得都不耐烦了,所以让林好回答呢!
今天击鼓传花真快乐啊!