盼啊盼,终于盼到了班队活动课。
“叮铃铃、叮铃铃。”上课了,同学们一窝蜂地冲进了教室,在自己的座位上有说有笑,等待着老师的到来。“咚咚咚”一阵清脆的脚步声映入耳帘,打破了教室的喧闹声,我们一个个坐得端端正正的,只见数学老师拿着厚厚的数学书来到教室,宣布这节课是数学课,我们一听,一个个唉声叹气,如霜打的茄子趴在桌子上,老师看我们一个个闷闷不乐的样子,便提议到操场去做班队活动,我们顿时眼前一亮,高兴得一蹦三尺高。
我们像喜鹊一样飞出了教室,疾步如飞地来到了操场,那速度真的可以和中国飞人,刘翔比高低了。来到了操场,我们被分为了两组,男女各一组,并选好了组长,在组长的带领下,我们来到了指定位置开始了我们的游戏。
先看看男生那边,他们早已迫不及待地玩起了法宝,悠悠球,他们尽情得把悠悠球技术发挥得淋漓尽致,什么“过山车”啊,什么“大风车”啊,什么“巴黎铁塔”啊,多得让人目不暇接,数不胜数,惹得我们女生也情不自禁地去“观战”,真是“八仙过海,各显神通”啊!
再看看我们女生这边,气氛也丝毫不比男生差,以杨斯博为首的“鸡妈妈”带领着众多的小鸡抵抗“老鹰”周玲玲。我们一下子往左,一下子往右,把我们弄得晕头转向。当鸡妈妈累得气喘吁吁时,老鹰见缝插针,想趁鸡妈妈不备时,抓住小鸡,便对我们进行了一次猛烈的进攻,我们一次又一次地躲开了,可老鹰不甘心,继续和我们“对战”终于,我们抵抗不住,全军覆没。剩下的只有老鹰高兴的笑。
“叮铃铃、叮铃铃。”时间过得真快啊!转眼间,放学时间到了,我们的笑声汇成一片,在操场上高高得飘荡,我们依依不舍地离开了操场,但脑海里还回荡着我们做游戏时的情景。