“铃铃贝尔……”上课的时候,我和同学赶紧跑进教室。数学老师来了,轻轻走到讲台上,拿起粉笔在黑板上写下“160 345=”。
这个时候,正面回答问题的孔令政想都没想。他立刻从座位上站起来,高高举起他的手,喊道:“我。我……”。他的嘴像核桃一样。我和同学都笑了。老师看到了,就拿起教鞭去了孔令政,准备吓吓他。孔令政治老师这个姿势,连忙抬起头,一副很害怕的样子,嘴里不停地说着“奥。奥地利……"。他试图瞒着他的同桌陈,差点爬到陈身上。老师笑了笑,回到讲台上,叫另一个同学回答。当孔令政看到老师没有叫他时,他立刻噘起嘴,高呼“不……不……”。我和同学又笑了。
下课,上厕所的路上,我心想,要是每节课都有这么搞笑的一幕就好了!