关于课堂作文
每当我们进入自己班级时,才觉得这一天才刚刚开始,因为在班级里,每一天的课堂生活中,会发生许多不可思议的事,有的令人高兴,有的令人惊讶,有的令人紧张,还有的令人难忘。
今天,当上课铃响了之后,盛老师走进了教室,她的神情严肃的甚至有点儿冷酷。开始上课了,她出了解一道题,可教室里却鸦雀无声,大家都不敢举手,生怕说错挨骂。这时,突然听到一声“就你来回答吧!王晴琳”。“老天爷!为什么那个人偏偏是我呢?”我迟迟疑疑地站了起来,胆怯地望着老师,却发现她的眼中满是信任与期待,好像在说:“你一定能行。”我大起了胆子,说出了答案,顿时,老师和同学们都向我投来了赞许的目光。接下来的提问,举手的人越来越多,因为我们都知道了:只要相信自己,就没有做不了的事情。