星期五的这一天,别的教室里都是安安静静的,唯独四(1)班的教室里是闹哄哄的,这是为什么呢?因为四(1)班的金晶老师要开演唱会了,所有的人都在等待着美丽的金老师。
就在这时候,教室的门口出现了一个美丽的身影,只见她有着一头卷卷的头发,上面还别着一个小鱼发卡,眼睛的睫毛又长又卷,还涂了淡淡的眼影,口红涂得是那么艳丽,此刻她美得就像一位天仙;金老师挥舞着手走进了教室,面容显得高雅而自信,她的眉毛弯弯的,嘴巴微笑着,目光里流露出无数的温柔,无比的高兴和无限的关爱,就像冬日里喝了一杯浓浓的热牛奶,更像丝绸抚摸着我的脸颊。
这时候,金老师的粉丝——小强挥舞着萤光棒,蹦来蹦去的,眼睛都笑成了一道缝,还在不停地大声喊道:“金老师,加油!你是最棒的!”
而蒙 B 也模仿着小强的动作,屁股一扭一扭的,撅着个嘴,轻视地瞄了小强一眼,目光里有着无数的不满,也大声喊道:“别叫了,你这破嗓子太难听了!”
这时,刘禅正在椅子上悠闲地晃荡着,还翘着二?腿,喑喑地偷笑着,心想:耶!太棒了!只要金老师一唱歌,我就可以把汉堡包给吃完喽!
只见这时候,金老师拿起了话筒,还来了一个美丽的转身,微笑着看着台下的同学们;教室里顿时呐喊起来,掌声也随之热烈地响起……
小强这时更加兴奋了,只见他眉毛上扬,两眼发光,还在不住地为金老师加油!
刘禅呢?也正在大口地喝着杯子里的水,他看不惯这热闹的场面,就使劲地吹了一声口哨,说一句:“加水!”
蒙 B是整个人都躺在了椅子上,用手把耳朵捂住,因为他觉得金老师的歌声就像老牛拉破车一样难听,可金老师却自我感觉良好,真拿她没办法,谁让她是自己的老师呢!无可奈何!
这时的金老师走向讲台的中间,她脸上的酒窝是那么地好看,只见她像变戏法一样,变出了一篮水果,还把水果扔给了台下的同学。
刘禅这时候瞪大了眼睛,挺直了身子,心想:金老师还真有两下子,只要你把水果扔给我,那我就一定给你捧场!
小强幸运地接住了老师扔过来的一根香蕉,立即得意地蹦来蹦去,还不住地向其他的同学炫耀着……
同学们这时纷纷地向老师道贺:
“金老师,你唱的太好了!”
“金老师,你今天真是美丽极了!”
“金老师,再来一首!”
……
唱完歌的金晶老师向台下的同学深深地鞠了一躬,然后走下讲台,还兴奋地哼着歌……
这时同学们走上前,有的向她献花,有的跟她亲密地合影,还有的要了老师的签名……
而这个时候的刘禅正津津有味地吃着老师扔给他的一个大西瓜,心里那个美呀,美滋滋的……