课堂的笑声作文
“哈哈哈,太棒了......”周五下午,一阵阵朗朗的笑声,从我们四三班的教室里传了出来,究竟是怎么一回事呢?噢!原来综合实践课上,我们班正举行一场精彩的“模仿秀”呢!
你看,小美女付一竹第一个登场,只见她戴着一副黑墨镜,头顶一个墨帽子,迈着迈克尔杰克逊的太空步,一步一扭地走向讲台,她嘴里还“扑哧扑哧”地打着节奏,我们大家都被逗乐了,有的同学边笑边大声嚷嚷着:“看!付一竹就像八仙过海里铁拐里一样。”又一阵哈哈大笑。这时的教室就像是滚烫的油锅里倒了一瓢水,炸开了!同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,争先恐后地想秀一把。
接下来的表演更精彩。杨小玥出场了,她摆着刘谦的招牌动作,双手交叉成菱形,一本正经地拖着腔调说道:“下面就是见证奇迹的时刻”说完袖子一抖,我们都瞪大了眼睛,还真以为她能从“魔法袖”里变出什么宝贝呢,同学们高兴地手舞足蹈,不知哪里冒出一句“我的中文名字叫小沈阳,英文名字叫XiaoShengYang”大家哄堂大笑起来,小胖子王贤功乐得腮帮子一鼓一鼓的;调皮鬼杨芝易捂着嘴差点从凳上摔下来;就连小淑女王漫雪也情不自禁地露出了两个大门牙,平时一向严肃的班主任牛老师也忍不住笑弯了腰。
“上课,起立,坐下,重来!”“哇噻!”就连音乐老师“殴老师”也闪亮登场了,同学们笑得更欢了,有的笑得直拍桌子,有的笑得直抹眼泪,还有的笑得捧着肚子直哼哼......
我们的教室成了一片欢乐的海洋,掌声﹑笑声﹑欢呼声洒满了四三班的每一个角落。