哈哈哈。哈哈哈。一阵阵笑声从初一的教室里传出。走进去一看,原来因为什么事大家都在开怀大笑,并且每个人都笑的独具特色。看、一位同学那经典的大笑,摆明了的“疯狂”,看那不算洁白的牙齿上毫无保留的露在了外面,咦。他牙齿上绿油油的东西是什么?仔细一看,“我那个去”那团翠绿色的东西居然是一片青菜。“这位同学你把青菜留到明天吃,我不介意,不过你不要把它放到这么明显的地方好不好”。这位同学好像意识到他牙齿上的东西,一下把那青菜拔了下来,放到嘴里,我是忍不住要吐。他却又用牙齿在嘴里咬了咬后咽了去。哎。别人一笑不露齿,你却一笑齿全露,这还不过瘾,还要把青菜留在上面,我对你真是无语了,请你慢慢品尝吧。
下一个经典回顾的必定是另外一位男生,形容他的笑有点简单又有点变态。因为他笑起来像女人,他笑的时候最多露出三颗牙,我也是现在才发现,要是早知道就在上小学的时就把他那含蓄又委婉的笑记录在我的作文本上了。